Lana74 » 14 окт 2024, 21:16
Пыталась сегодня получить выписку с долларового счета и счета в теньге в мобильном приложении. По теньге счет сформировался, а по долларовому - пишет, что ошибка, заново пройдите идентификацию. В итоге, обратилась в чат поддержки в воцапе и мне написали, что нужно обновить приложение, потом написали, что надо заново пройти идентификацию, но результата это не дало. Потом мне написали, что я превысила лимит запроса выписок, но какой у них лимит - 2 выписки в день или больше, они не знают. Потом написали, что нужно направлять заявление в тот филиал банка, где открывала карту и они за 2 дня и 500 теньге, возможно, эту выписку дадут. Когда написала заявление и отправила им по воцапу, опять начали футболить, то на горячую линию, то опять в чат, к другому оператору - и все это по кругу. В результате, я потратила полдня и без выписки. А счет я открывала, чтобы как раз выписку взять. Завтра попробую новый раунд переписок, но решила поехать в Казахстан и нафиг закрыть счета во Фридоме, если даже выписку со счета нельзя получить дистанционно, это же мрак какой-то! Советую всем начинать процесс получения выписок через приложение сильно заранее, так как процесс непредсказуем. А лучше открыть счет в БЦК, а не в этом г...м Фридоме.