Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chupa-bel писал(а) 01 ноя 2024, 09:24:интересует больше эта часть Вашего тура - Бразилия - Аргентина - Чили - Перу - Боливия
на какие даты и сколько на них по времени хотите потратить ?
Nina_uno писал(а) 06 ноя 2024, 13:26:Добрый день! Очень интересный маршрут, хотелось бы присоединится, если есть места) Живу в СПб, могу пересечься, могу созвониться или списаться) единственный вопрос, приблизительный бюджет поездки.
Simfi писал(а) 11 дек 2024, 22:45:Интересное предложение)
Мы тоже думаем над юар этой зимой, были там в январе 2023, проехали там 7000 км за 3 недели, теперь хотим неспешно поездить.
А сколько дней у вас Намибия? И вы планируете подготовленный джип брать?
Tropic Waves писал(а) 16 дек 2024, 14:35:Интересный маршрут, жаль, поздно увидела, классный маршрут и направления, которые меня интересуют (И Южная Африка, и Латинская Америка), сейчас у меня уже на эти даты билеты на горнолыжку куплены, а на будущее готова к какой-нибудь подобной поездке в далекие места присоединиться.
Marsel1103 писал(а) 16 дек 2024, 18:45:Меняйте горнолыжку на пустыню Намиб и водопады Игуасу))
А если серьезно, то присоединяйтесь, всегда рад попутчикам!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку