Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Remiz писал(а) 08 окт 2024, 00:11:Потому Казахстан - Вам оч повезло в этом смысле)
Remiz писал(а) 08 окт 2024, 00:11:Ну поехали.
- Если есть желание сгонять в город (пока ждете трансфер) - такси в порядке живой очереди слева от выхода из аэропорта. Метров 100 пройти вдоль воды - там будет вереница ожидающих Вас такси. Очереди нет никогда, машины есть всегда. Цена фиксированная - 8$ для туриста в любой конец
evkul писал(а) 08 окт 2024, 06:37:Это неправда. Минимальная стоимость перелета Алматы-Мале-Алматы порядка 600 долларов.
И прямых чартеров не существует.
giperzloi писал(а) 08 окт 2024, 10:24:Ну вообще-то цена фиксированная и для туристов, и для местных - 60 руфий по Мале и Хулхумале и 70 руфий в/из аэропорта. То есть это 4-5 долларов - не надо в 2 раза переплачивать и генерировать стяжательство в местном населении.) Я обычно давал 5 баксов одной бумажкой, и их принимали с благодарностью.
slonisha писал(а) 15 окт 2024, 16:03:Мы взяли Аэрофлот Москва - Мале- Москва - 76 000 , никаких пересадок, естественно . Да, ручная кладь, но она у них хорошая такая, приличный чемоданчик + рюкзак. И вот ты сел, встал и уже на Мальдивах. А вот эти перстыковки+ проживание в Абу Даби на большого любителя, я бы сказала
НаташаР. писал(а) 21 окт 2024, 20:17:Ждем продолжения! Как раз актуальненько. На декабрь билеты купила. В планах 2 острова выбираю между Тодду, Мативери, Фериду и Расду. Были на Дигуре и Тинаду, хочу, по крайней мере не хуже. Пишите, ждем!
НаташаР. писал(а) 15 ноя 2024, 09:38: Плюмерия раз в неделю развлекает туристов выступлениями местной народной группы и крабьими бегами (мы кстати победили!)
Jet Long писал(а) 22 ноя 2024, 13:22:правда фото ног многовато))
dima33b писал(а) 06 дек 2024, 09:41:Вопрос -при регистрации за сутки есть возможность бесплатного выбора места?
Mango_fruit писал(а) 07 дек 2024, 22:18: Подскажите, пожалуйста, а как/где заказывали экскурсию на Sun Siyam Olhuveli resort?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы