Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Antic36 писал(а) 12 окт 2024, 09:41: бронировать гостиницы
Tinchlik писал(а) 12 окт 2024, 12:05:Я считаю, что бронировать гостиницы нужно на паспорт, по которому Вы легально находитесь в данной стране.
rockhu писал(а) 10 окт 2024, 21:39:Развелось умников...
Николай33 писал(а) 10 окт 2024, 23:12:Так какой в итоге ваш конкретный ответ на конкретный вопрос
Николай33 писал(а) 12 окт 2024, 15:45:Ни разу не видел, чтобы в отеле смотрели визу и легальность нахождения в стране. Снимут копию и отдадут.
В вопросе речь шла просто про бронирование (по умолчанию НЕ в Израиле). С разницей в стоимости размещения в зависимости от гражданства сталкивался только в Израиле.mixau писал(а) 13 окт 2024, 11:08:Если есть израильский паспорт, то по закону надо заказывать на него, как гражданин страны,
По моему тоже: ни в Букинге, ни в Хотелсе, ни в Бест Вестерн, ни в Чейсе паспорт в бронь не вписывают. Иногда паспорт требуют для дистанционной регистрации в апартах и частном жилье, но это НЕ при бронировании, а перед заселением.mixau писал(а) 13 окт 2024, 11:08:По моему когда заказываешь гостиницу номер паспорта не нужен, нужны только фамилия и имя,
malishkaocean писал(а) 07 окт 2024, 21:40:Здравствуйте! Вдруг кто сталкивался. Я влетала в Европу по рос паспорту и своему ВНЖ. Сейчас ВНЖ закончился, осталась только бумажка, которая дает право мне находиться легально на территории Италии в ожидании нового ВНЖ. Вопрос - могу ли я по Европе летать по ТМ, если в нем нет никаких отметок о влете в зону шенгена?
Dariagus78 писал(а) 20 окт 2024, 22:11:честно прочитала всю ветку.
Не волнуйтесь, я только что прилетела из Испании, летела через Касабланку. Теудат маавар доставала только, когда проверяли паспорта и посадочные у гейта, а так всем показывала российский паспорт, без шенгена, естественно. Ну и конечно пограничнику в Мадриде. Спросил куда и насколько я еду. Все.Dariagus78 писал(а) 20 окт 2024, 22:11:доброго времени всем! честно прочитала всю ветку. Все сообщения. Прошу отнестись с пониманием и не отсылать к прочтению предыдущих сообщений - я очень волнуюсь, путешествую одна впервые и с очень плохим английским (почти без него). Есть чистый теудат мавааар. Планирую поездку в Германию. Авиакомпания пегасус, стык в Стамбуле. Вопрос: выезжаю из России - показываю российский загран. Далее в транзитной зоне на вылете из Стамбула при посадке в Дюссельдорф показываю ТМ. Верно? У кого был недавний вылет в германию по ТМ, расскажите как прошло? Сильно придирались? Сильно нервничаю, спать не могу))
Tinchlik писал(а) 12 окт 2024, 12:05:Я считаю, что бронировать гостиницы нужно на паспорт, по которому Вы легально находитесь в данной стране.
meteodor писал(а) 01 ноя 2024, 23:38: можно ли влететь в Европу по лессе пассе, который был получен в консульстве другой страны
meteodor писал(а) 01 ноя 2024, 23:38:Подскажите пожалуйста, можно ли влететь в Европу по лессе пассе, который был получен в консульстве другой страны, не в Израиле? В консульствах же паспорта не биометрические, если я все правильно понял? Спасибо
ikarachun писал(а) 04 ноя 2024, 19:39:Скажите кто знает:
1. В консульствах за пределами Израиля ТМ выдают исключительно небиометрический или есть варианты?
2. В консульствах за пределами Израиля ТМ выдают на 5 лет или есть варианты?
3. В Израиле ТМ нерезиденту выдадут на 5 лет? Биометрический? Или есть варианты?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза