Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Успешная писал(а):Блин, оказывается у Ширяева лыжи плохо ехали! Ну вот... И кто виноват? Смазывальщик лыж??
leksele писал(а):Успешная писал(а):Блин, оказывается у Ширяева лыжи плохо ехали! Ну вот... И кто виноват? Смазывальщик лыж??
Неа,папа с мамой и доктор команды,который как всегда не "вколол эликсира бодрости"
Успешная писал(а):Bojulia писал(а):Ягудин тогда собрал волю в кулак и сделал!!! (не меньше стресса было да еще с нелюбовью нашего Писи к Тарасовой) - и сделал золото, да так, что не придирешься!!!
Ну и где сейчас ваш Ягудин? Я его тоже очень уважаю, он молодец, однако из них двоих в Ванкувере только Плющенко продолжает представлять страну, если уж Вы пример про Ягудина приводите.
Эта тема постоянная, которая относится ко всем Олимпийским играм.leksele писал(а):Пора тему менять: "Олимпийские игры уже закончились!"
Black-White писал(а):Это чёрный юмор такой, да? Ягудин уже давно инвалид, у него бедро протезное. Какие ему ,нахрен, Олимпийские Игры. Если только Паралимпийские...
adaero писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):11-е место??? На толстые колья!!!
Блядво? Конечно! Но зато своё,родное....
Born Rules писал(а):Тенденция, однако...
Kamal писал(а):Это, блядь, рывок в отрыв!
adaero писал(а):Адресно раздали пиздюли и идем дальше
Born Rules писал(а):1956 СССР – 1
1960 СССР – 1
1964 СССР – 1
Born Rules писал(а):Тенденция, однако...
Kamal писал(а):Чарковский, хоть и ожидаемо, но от того не менее подло и мерзко, свалил "проигрыш" на 50-ке на самих ребят. Может, кто-нибудь знает, где продаются таблетки совести или кроме лоботомии это ничем не отремонтировать?
Kamal писал(а):В общем, похоже, омандаченной холуйской своре приказали начать активную операцию прикрытия и ради этого даже разрешили на время отвлечься от самозабвенного вылизивания ануса текущему Туранчоксу.
Нет, без спец-аэрозоля здесь точно не обойтись...
Yulia_D писал(а):Так если со спортивных товарищей начать спрашивать за результат, то так ведь и до других волна может докатиться... депутаты у нас, например, зарплаты получают, а законы - один другого хуже, и к каждому свежепринятому Кодексу, уже в процессе использования, по сто поправок принимается... а если ещё выше глянуть - Министр спорта у нас кому подчиняется? кто его работу должен был контролировать?
Born Rules писал(а):да и вообще с образования, откуда у нас потом дипломированные специалисты в жизнь выходят...
- Леонид Васильевич, вы согласны, что сборная России в Ванкувере - провалилась?
- Мы живем в свободной стране, и каждый волен трактовать итоги выступления сборной России, как считает нужным - комментировать, оценивать, критиковать. Я вообще не сторонник категоричных оценок - и отрицательных, и положительных...
...Развал СССР, безденежье начала и середины 90-х годов, когда я сам работал председателем Госкомспорта, а затем печальная шестилетка под началом знаменитого хоккеиста привели к такому нынешнему результату. После Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, которые стали для меня первыми в статусе президента ОКР, государство благодаря тогдашнему президенту, нынешнему премьер-министру Владимиру Путину обратило внимание на спорт, оценив его огромный социальный, образовательный, пропагандистский потенциал - и стало выделять достойное финансирование. Но до конкретного спортсмена, который готовился к конкретным ответственным стартам эти деньги, как правило, не доходили.
- Куда же они уходили?
- Я не хочу сейчас говорить об этом подробно. Кто захочет - узнает. Речь сейчас не об этом...
...Если мы и ошиблись в своем анализе - то совсем немного. Призерами Олимпийских игр в Ванкувере стали 22 российских спортсмена. Все они - наши герои! Еще девять человек заняли четвертые места, остановились в шаге от пьедестала! ...Были обидные пятые и шестые места... В общем, человек 40 у нас все-таки реально претендовали на медали. Мы верили в наших спортсменов! И, несмотря на неудачное выступление, они выиграли 15 медалей. По общему числу наград Россия заняла на ванкуверской Олимпиаде шестое место. Если бы эти девять четвертых мест вдруг стали третьими, если бы не перевернулась четверка Зубкова, если бы в каждой гонке на один раз меньше промахнулся кто-то из биатлонистов...
- У вас нет ощущения, что мы к Сочи-2014 уже опоздали?
- Я оптимист. А незадолго до начала Олимпийских игр в Ванкувере у министра Мутко появился еще один заместитель, который будет курировать только зимние виды спорта и подготовку к Сочи-2014...
- Кстати, расскажите подробнее о зоне ответственности Олимпийского комитета России. В неудачном выступлении в Ванкувере многие винят именно ОКР.- ОКР, согласно и российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах. Это аккредитация, транспортировка, проживание спортсменов и официальных лиц... Мы сделали свою работу хорошо... Вообще, считаю, именно ОКР должен стать интеллектуальным центром российского спорта. В ближайшее время мы должны получить государственное финансирование - субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ.
- Вы так уверенно говорите о будущем, делитесь планами, а на родине все громче звучат голоса об отставке - и вашей, и Виталия Мутко.
- До меня, конечно, долетали отголоски, но подробностями - кто и что сказал - я не интересовался... И если кто-то в России считает, что это Тягачев с Мутко сломали структуру детско-юношеского спорта, развалили спортивные базы, сбили биатлонистам акклиматизацию и не наши нужную смазку лыжникам - это его право. А у меня - другое мнение. Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся "вырулить" ситуацию. ... мы где-то ошибаемся в мелочах, но главное - движемся в правильном направлении. А по ходу движения периодически вскрываются какие-то новые нюансы. В таких боевых условиях, как на Олимпиаде, многое становится видно четче, понятно глубже. С министром мы обменивались мнениями в режиме он-лайн, и наше видение полностью совпадает. Поэтому по итогам Ванкувера мы сформируем общие предложения по дальнейшему реформированию системы российского спорта - точнее, ее созданию. На конец марта президент страны Дмитрий Медведев запланировал заседание Совета по развитию физкультуры и спорта, на нем мы с Виталием Мутко и представим наши соображения. Наверное, не всем нравится такая активность. Вот и лезут, ничего путного не сделав, на страницы и в эфиры - вносят смуту, будоражат команду, отвлекают ребят от подготовки к стартам. Пример надо брать с наших руководителей, духовных и светских. За время Олимпийских игр и Святейший Патриарх Кирилл, и президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин обращались к олимпийской команде не только с поздравлениями, но и со словами поддержки и ободрения...
Kamal писал(а):И еще интересно, кому теперь мешалкой дадут за то, что так обломали канадский вояж и возможность покрасоваться главному фотографу страны, страны, кстати, принимающей олимпийскую эстафету. Или этот на удивление фартовый "талисман", помаячивший на трибунах в Мариборе и Баку, сам решил, от греха, мало ли чего - вдруг и с передачей флага все пойдет раком.
Kamal писал(а):Господа, Президент Олимпийского комитета России (ОКР)! Член Совета Федерации! Леонид Тягачев! (присутствующие встают, громкие и не стихающие овации встречают героя олимпийских игр):- Я оптимист. А незадолго до начала Олимпийских игр в Ванкувере у министра Мутко появился еще один заместитель, который будет курировать только зимние виды спорта и подготовку к Сочи-2014...
Kamal писал(а):Нужны еще таблетки от размягчения мозга.
- А где деньги, Лёнь?
- Вопрос не об этом!
Kamal писал(а):Господа, Президент Олимпийского комитета России (ОКР)! Член Совета Федерации! Леонид Тягачев! (присутствующие встают, громкие и не стихающие овации встречают героя олимпийских игр):С министром мы обменивались мнениями в режиме он-лайн, и наше видение полностью совпадает. Поэтому по итогам Ванкувера мы сформируем общие предложения по дальнейшему реформированию системы российского спорта - точнее, ее созданию. На конец марта президент страны Дмитрий Медведев запланировал заседание Совета по развитию физкультуры и спорта, на нем мы с Виталием Мутко и представим наши соображения.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры