Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Blue Sky писал(а):Личный опыт показывает, что БА стоит дороже чем АА на указанном плече. Проблема пунктуальности носит скорее условный характер.
Поэтому для спокойствия души...взял билеты на БА
Спасибо, я знаю Поэтому с детьми путешествуем, но готовимся к поездкам за полгода-годBlue Sky писал(а):И правильно сделали! Спокойствие души очень важная составляющая в путешествии с детьми.
makus писал(а):3 пункт - на Пхукете никогда ранее не были, хотим разведать, именно с другой стороны, то есть Андаманское море.
makus писал(а):то на БА я себя более уверенно чувствую (важно для перелета Пхукет-БКК)
Alex652005 писал(а):И кол-во дней в БКК по прилету и отлету поменял бы местами. Если будете что покупать, те же сувениры, лучше это делать в БКК перед отлетом, а по прилету переспать в отеле и на Пукет.
li@m писал(а):Пи Пи? На пару деньков
li@m писал(а):Ну хз, скока летали АА по Таю и Малайзии никаких нареканий.
li@m писал(а):Если билеты букать сильно заранее и по акцииям АА то можно улететь за 30-50$ БКК-Пукет-БКК против фикса в районе 100$ БЭ в один конец
li@m писал(а):поддерживаю
makus писал(а):на Пукете получается 7 полных дней
makus писал(а):Вы полагаете, что во второй половине декабря в самый пик сезона у АА будут акции? И начальный тариф будет аналогичен сентябрьско-октябрьскому?
li@m писал(а):это пипец имхо 4 дня, больше там делать не фиг, если вы не хотите висеть на одном месте овощем.makus писал(а):на Пукете получается 7 полных дней
Это ключевоеmakus писал(а):Фиг знает что будет по НГ
makus писал(а):Есть ли смысл сразу же по прилету на Пхукет на 2-3 дня уехать на Пи-Пи, затем вернуться на остальные дни на Пхукет или в части Пи-Пи достаточно для островов взять дневной тур с Пхукета на спидботе?
li@m писал(а):пс: Если выберите Пукет+ Пи Пи то на мой взгляд ОК это: 1 день Пукет + 3 дня Пи Пи + 2(3) дня Пукет....ну и далее куда вы там собираетесь
makus писал(а):что мешает двинуться сразу же на Пи-Пи по прилету на Пукет
makus писал(а):Паром Пукет-Пи-Пи это именно паром, как на Ко Чанг или просто кораблик?
li@m писал(а):Можно сидеть внизу, можно наверх залезть:
Понятно, спасибо, просто начитался на разных форумах, типа трипэдвайзера, о его некой, скажем так, "экзотичности" в части удобства для поездки в течении 2 часов.
li@m писал(а):да какой там экзотичность, просто это типа "общественный" транспорт и всё - для самостоятельных трэвелеров. хотите плывите внизу в салоне с кондёром, хотите на верху на солнышке, туалеты там есть, питье закуски также можно купить в буфете, все плавают и с детьми и не обламываются
li@m писал(а):1. когда будете покупать билеты на лодку не перепутайте и не возьмите в попыхах билет на туристический экскурсионный кораблик, вам нужен простой ферри (стоимость за билет с человека что то в районе 150 бат помоему, точно не помню щаз)
li@m писал(а):2. на Пи Пи лучше селитесь в другом месте нежели "главный пляж" Тонсай, а ежели поселитесь там то купаться придётся в другом месте дабы не испортить впечатление об острове. Если вам нужен более менее тихий пляж, уют, хороший вид, песок и вода - то селитесь сразу на Лонг Бич.
makus писал(а):http://www.phiphi.phuket.com/schedule.htm это?
makus писал(а):Как я понимаю, здесь включается и наземный трансфер от/до некоторых точек Пукета, за трансфер от а/п нужно еще 200 Бат доплачивать.
makus писал(а):Пока я нашел там только это http://www.phiphithebeach.com/home.html Можно ли прокомментировать?
li@m писал(а):нет не это, я ж грю, вам нужны будут билеты на обычный ферри, они стоят где то 150-200 с носа. http://www.thailandday.com/Boattransfer/phiphi.html
li@m писал(а):там не был.
li@m писал(а):мы жили тут http://www.paradiseresort.co.th/ http://www.phiphiparadisepearl.com/ очень хорошо и уютно.
а вообще на вкус и цвет конечно..... я не знаю что вам нужно и за какие деньги
makus писал(а): Сколько реально по времени ехать на такси от а/п до пирса? Билеты продают до последней минуты до отхода?
zemancool писал(а):Как бы еще и ждать не пришлось. Опоздания ферри совсем не редкость.makus писал(а): Сколько реально по времени ехать на такси от а/п до пирса? Билеты продают до последней минуты до отхода?
makus писал(а):Сколько реально по времени ехать на такси от а/п до пирса? Билеты продают до последней минуты до отхода?
makus писал(а):Если не секрет, в каком жили?
li@m писал(а):Paradise Resort
li@m писал(а):makus писал(а):Сколько реально по времени ехать на такси от а/п до пирса? Билеты продают до последней минуты до отхода?
я фиг знаю, из АП не ездил, но предполагаю 40-60 минут ,надо по карте глянуть.
li@m писал(а):сорри, я с дури запостил две линки разных отелей, я жил в первом, то есть Paradise Resort.
li@m писал(а):Вот ещё гляньте по отелям на Лонг Бич
makus писал(а):Но второй (что бунгало) по сайту очень симпатично выглядит. Не видели его? Они с первым вроде рядом.
makus писал(а):Кстати, я посмотрел еще раз на Ваше расписание ферри http://www.thailandday.com/Boattransfer/phiphi.html , а разве это не с Краби расписание?
li@m писал(а):Да там везде одни бунгало, отелей (типа корпусов там нет). Тот что Перл, рядом с Пэрэдайз, да его видел, ну он конечно посолиднее выглядит снаружи, что внутри не знаю, ну и стоит он соотвесно нормально думаю. Тут уж кому как
Но по любому селится надо в том месте.
li@m писал(а):Да есть такое дело, ошибся, я просто это указал скорее с целью цен, а не расписание. Вот по Пукету расписание http://www.thailandday.com/Boattransfer/phuket.html но цены...какие то странные цены блин, бред. Плыть что до Краби что до Пукета одинаково , вот только в Краби почему то указан нормальный прайс на лодку (normal,air con).
makus писал(а):Ладно, это не срочно, за 10 месяцев что-то прояснится.
Паромы так возможно... Ну так а период то какой, самый пиковый Если б я на ноябрь там планировал или вобще в несезон, то можно было бы и не заморачиваться и на месте все решить, а так...li@m писал(а):Охх, ну вы нормально, за год почти готовитесь, ещё всё двестивосемьдесятдва раза может поменяться
li@m писал(а):вот такими вы сможете увидеть красоты островов Пи Пи при условии что вы поедите туда на 2-3 дня:
makus писал(а):Еще вопрос. Лонг тейл на весь день брали? Там с этим без проблем? Маршрут фиксированный или по договоренности?
li@m писал(а):и ещё почему я написал про 2-3 дня, потому как на один день ехать туда мало т.к. если вы планируете прогулку на лонгтейле то вдруг на следующий день могут быть волны и непогода, ну мало ли...и лодка просто не пойдёт, поэтому всегда день надо держать про запас.
makus писал(а):Сейчас я вобще думаю сделать Пи-Пи 4 дня, Пукет 2 дня
li@m писал(а):Это уже как вам решать. Пукет это всё таки большой и развитый остров, со всей инфой.
li@m писал(а): Вот расписание с острова (цены то же выше, но у нас уже были обратные тикеты)
makus писал(а):Как лучше потратить/провести эти три часа с учетом наличия детей дошкольного возраста и багажа?
Нет, мы с остановкой на 2 дня в БКК, так что уже отдохнувшие после перелета.li@m писал(а):Тем более если вы до этого без остановки в БКК, а сразу МСК-БКК-Пукет.... то... вы с ного будете валиться, я вас уверяю, а дети тем более
makus писал(а):Поэтому и остается актуальным вопрос - как ненапряжно провести 3 часа на Пхукете
rakitin писал(а):поваляться на каком-нибудь пляже
li@m писал(а):ну или если только действительно брать авто с водилой
li@m писал(а):ну или если только действительно брать авто с водилой и например обзорку сделать себе по Пукету, ну там на Вьюпойнт заехать, может в какой сифуд ресторан прикольный и тп
rakitin писал(а):И остаться без чемоданов
zemancool писал(а):По моему времени хватит ровно на то, чтобы найти какую нибудь приличную забегаловку, покушать там, а потом поехать на пирс. Если покушаете быстро, то можно сходить на массаж. После ночного перелета и стыковки в БКК никакой экскурсии, да еще с детьми, вам нужно не будет.
dark13 писал(а):ЧМ явно выпадает. И кол-во дней в БКК по прилету и отлету поменял бы местами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду