Александр22 писал(а):В Таиланде языковых школ с английским больше, чем в России, с англичанами преподавателями, по смешным ценам, заодно годовую учебную визу дают.
да ну?skomoroh писал(а):симпатичных таек не бывает
skomoroh писал(а):в ирландии ...симпатичные рыжие девченки =)
skomoroh писал(а):сейчас английский на уровне чтения технической литературы
умею програмить, админить, таскать, копать и мыть посуду =)
msk01 писал(а):skomoroh писал(а):сейчас английский на уровне чтения технической литературы
умею програмить, админить, таскать, копать и мыть посуду =)
С таким знанием языка - без грамматики и разговорных навыков - общение с носителями будет лишней головной болью. Найдите нормальные курсы - то есть подберите по себе преподавателя, объем, направленность и размер группы - и сдайте хотя бы intermediate. А там уже можно думать о том, чтобы развиваться дальше с носителями.
skomoroh писал(а):у себя в городе не помогает( есть куча сертификатов об окончании курсов английского, знаний и понимания нет )
Интересно кто это все сделает?skomoroh писал(а):посоветуйте куда можно поехать поучиться английскому?
хочется что-б надолго( язык не дается ) и недорого( бюджет ограничен )
3. поехать программером в европу, штаты или австралию
за:
идеальный вариант, сделают приглашение, оформят визу, дадут денег и жилье
против:
msk01 писал(а):и в кабаках
skomoroh писал(а):посоветуйте куда можно поехать поучиться английскому?
хочется что-б надолго( язык не дается ) и недорого( бюджет ограничен )
на курсах английский нифига не учится
сейчас английский на уровне чтения технической литературы
skomoroh писал(а):у себя в городе не помогает( есть куча сертификатов об окончании курсов английского, знаний и понимания нет
уточню, если так важно, из тех что помню - есть сертификат об успешном окончании PRE-INTERMEDIATE курса Школа EF Невский проспект
.сейчас английский на уровне чтения технической литературы
не проще ли чтоб не запариваться с бюджетом-сроком-работой-девченками и тп найти просто носителей у себя в городе и с ними заниматься за определённые деньги?
Хозяйка konfet писал(а):Что касается исключительно Вас, то поставьте один единственный приоритет. Заработать денег или научиться говорить без барьера.
skomoroh писал(а):в ирландии интересно, и вроде менталитет близкий русскому
симпатичные рыжие девченки =)
skomoroh писал(а):кстати:
в филипинах( юва ) и юар( африка ) говорят по английски
skomoroh писал(а):билет до штатов( 10к ) дешевле чем до тая( 14к )
skomoroh писал(а):у себя в городе не помогает( есть куча сертификатов об окончании курсов английского, знаний и понимания нет )
москва попросту надоела
хочу на полгодика-годик задауншифтится куда-нить и попутно изучать английский
нужна такая страна:
- нету проблем с визой( безвизовая, студенческая виза, визараны )
- комфортный климат( тепло, море, пальмы, женчины в купальниках =))) )
- недорогое жилье и вкусная еда( после москвы, палатка на берегу и макашница будут раем )
- возможность зарабатывать на месте( что-б закон не запрещал, и не сильно мешало отсутствие языка )
если изучу английский, возьмусь за испанский или португальский =)
Согласен. Можно сослать подругу на острова и на выходные к ней летатьMalayets писал(а):Малайзия отличный вариант.
Malayets писал(а):а можно в Малайзию и заплатить 3.
skomoroh писал(а):посоветуйте куда можно поехать поучиться английскому?
хочется что-б надолго( язык не дается ) и недорого( бюджет ограничен )=)
skomoroh писал(а):менталитет близкий русскому
симпатичные рыжие девченки =))
Malayets писал(а):Малайзия - бывшая британская колония
Malayets писал(а):Конечно, можно поехать учить английский в Англию и заплатить 60 тысяч долларов за год (с проживанием),
dreaming_boa писал(а):Тогда однозначно (имхо) - нужен зарубежный университет.
li@m писал(а):dreaming_boa писал(а):Тогда однозначно (имхо) - нужен зарубежный университет.
я думаю если у автора основая идея подауншифтить - то врядли он будет вкладывать безумные бабки в ВУЗ за рубежом
dreaming_boa писал(а):Безумные деньги? Нет. Не думаю. Во многих странах Европы обучение бесплатное.
Unger писал(а):ТС надо завербоваться в Иностранный Легион. Язык (и не один) махом подтянет на бытовом уровне и в теплых странах побывает
epidemiya писал(а) 13 мар 2014, 20:20:Не хочу множить тему, поэтому спрошу здесь - где бюджетно поучиться английскому?
Язык в пиковый момент был на уверенном upper-intermediate уровне, сейчас могу решать бытовые вопросы в самостоятельных путешествиях, но написать рабочее письмо на англ или поговорить по телефону с носителем уже не могу.
Хочу на месяц или чуть больше поехать изучать язык. Интересует интенсивный курс, никакой парт-тайм работы не планирую. Круто, если еще будет и бизнес-английский. Со страной особо не определилась - пару месяцев назад видела изнутри анлгийскую школу для иностранцев в Себу, Филлипины. Дичайший вариант. Поэтому всю экотику ЮВА и Африки отметаю, рассмативаю Европу, Северную Америку и Автралию с Новой Зеландией. Но приоритетнее, наверно, США. Сегодня посмотрела брошюру одной интернациональной школы изучения англ, американские варианты - это 400$ в неделю за интенсивный курс и 500$ в неделю за проживание не в семье и одной. Получается крутовато. Погуглила квартиры, думаю реально найти какой-то вариант проживания без особых претензий за 1000$ в месяц. Но 1600$ за учебу мне дорого пока. Может быть кто-то знает еще варианты?
Буду рада поболтать с теми, кто мониторил этот вопрос, не обязательно в Штатах.
art720 писал(а) 14 июл 2018, 11:11:Почитал тему, полная каша в голове
skomoroh писал(а) 28 фев 2010, 18:54:дальше работать программером в Москве, ходить на бесполезные курсы и мечтать по поводу путешествий
sratakhin писал(а) 14 апр 2015, 15:44:Я бы посоветовал Филиппины. Тысячи баксов в месяц хватит и на курсы, и на проживание. Ну и вообще, тут супер
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование