Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Сейчас этот форум просматривают: Dimakz, Facebot [Bot], Tata1600 и гости: 12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто летал из Внуково Москва Дубай. Победой летим первый раз семьей, стал вникать в правила и честно говоря в ужасе. Знатоки подскажите большие очереди на регистрацию? Читал отзывы, что люди стоят по 2 часа. Обычно летали флай Дубай и Аэрофлотом, без проблем проходили онлайн регистрацию и приезжали в аэропорт за час до вылета, сейчас же судя по всем нюансам мне нужно быть в аэропорту как минимум за 3 часа. Также интересует вопрос по доплате за багаж, какая стоимость за 20 кг багажа ( Москва - Дубай).
Всем здравствовать! ПравилЬно понимаю, если при покупке билета выбрано место, то он-лайн поменять его невозможно? В управлении бронированием есть все услуги, кроме выбора места. В МК не могу найти выбранные места.
Инна0968 писал(а) 13 дек 2024, 12:02:Понятно, спасибо! Маленько напрягает, что не могу найти эти места ни в МК, ни в бронировании на сайте. Может плохо смотрю.
Места на отдельном листе, после маршрутной квитанции.
В личном кабинете заказы не отображаются. Указано, что заказов нет. При поиске по ФИО и номеру билета, билеты находятся. Это глюк сайта победы или уже повод нервничать, звонить, писать? Вылет 21.12.2024
А вы точно со своего аккаунта бронировали? Просто я недавно не вошла в аккаунт, забронировала как гость, и билетов не вижу в ЛК. А по номеру и фамилии все ОК
Проверила. Маршрутная квитанция с сайта победы и кассовый чак от ООО "Авиакомпания Победа". Думаю, что бронировала через личный кабинет, но припомнить что там было с тем сайтом в сентябре я точно не сумею в данным момент времени.
Aromo, это один из многих глюков сайта. Найдите свое бронирование, должна быть кнопка "привязать к личному кабинету" или что то типа этого. У меня регулярно брони не появляются в кабинете, привязываю вручную
Helgee73 писал(а) 19 дек 2024, 07:48:Aromo, это один из многих глюков сайта. Найдите свое бронирование, должна быть кнопка "привязать к личному кабинету" или что то типа этого. У меня регулярно брони не появляются в кабинете, привязываю вручную
К сожалению у меня такой опции нет. Могу лишь распечатать маршрутную квитанцию или ее же отправить себе на почту. Смогут ли они меня зарегистрировать на рейс на стойке регистрации или скажут "а вас тут не стояло"?
Куплен билет победы в Гюмри через агрегатор, на сайте было успешно оформлено платное место. Сейчас не дает зарегаться онлайн (до вылета меньше суток), пишет
“Онлайн-регистрация на ваш рейс закрыта или данные введены неверно“
Нормальная ли это практика? Данные вводятся верно, бронь на сайте отображается и бронь активна
Poseidon писал(а) 20 мар 2025, 12:25:если тариф не предусматривает бесплатный выбор мест, то даже при он-лайн регистрации выбор места нужно оплачивать.
Я не хочу выбирать место, думал что при регистрации место бесплатно выделяется автоматически (как например у Ryanair). Нашёл информацию, что автоматическое выделение мест доступно только при регистрации в аэропорту. Сюрреализм какой-то - авиакомпания стимулирует пассажиров к отказу от онлайн регистрации...
Авиакомпания предупреждает про то, что без покупки места не зарегистрироваться.
Онлайн–регистрация Сэкономьте время на прохождение предполётных формальностей в аэропорту. Доступна только для клиентов, которые приобрели услугу Выбор места.
Нахожусь за границей. Хочу докупить багаж. Но не могу войти ни в личный кабинет, ни найти бронь по номеру и фамилии. Ни в приложении, ни на сайте. Перекидывает на стр 403 forbidden. Сайт глючит что ли? Или потому что IP не российское?
подскажите, а за сколько времени до вылета по РФ открывается стойка регистрации победа в шереметьево? А в мин. водах? Чтобы раньше не приехать и не ждать? Зарегистрироваться онлайн же нельзя с бесплатным местом, как я понял...
Galactic76 писал(а) 05 сен 2025, 14:06:подскажите, а за сколько времени до вылета по РФ открывается стойка регистрации победа в шереметьево? А в мин. водах? Чтобы раньше не приехать и не ждать?
Начинается: за 2 часа до вылета — большинство аэропортов за 3 часа до вылета — Абу-Даби, Дубай, Екатеринбург, Красноярск, Москва (Шереметьево), Нальчик, Ош, Самара, Самарканд, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь (международные рейсы), Стамбул, Ташкент за 4 часа до вылета — Москва (Внуково)
Коллеги, кто летал Победой за мили Аэрофлота? Ни на этапе покупки, ни после не дает купить места. НА сайте Победы вообще бронирование не открывает. Снизу приписка, что все услуги через колл-центр Аэрофлота или Победы. Позвонил в Аэрофлот - места купить нельзя. Есть ли онлайн-регистрация не знают. Есть ли смысл звонить за деньги в Победу? Или без вариантов только на стойке? У меня ноги длинные, хочется места XL, а их может уже не быть в день вылета :-( Ну и нас 4 человека, раскидают же. Вот готов заплатить, но как???