lyubov7777 писал(а) 29 окт 2024, 14:08:К сожалению, необходимо будет открыть новый текущий счет, непривязанный к карте и повторить попытку. Приносим извинения.
Bulat_ писал(а) 29 окт 2024, 14:22:У них нововведения такие. Счет в нужной валюте открывается прямо в приложении, потом надо его в настройках привязать.
run-dms писал(а) 30 окт 2024, 14:05:Вчерашний перевод из Яндекс Банка на Каспи пришел по курсу 4.97, что считаю очень хорошо!
RusSlider писал(а) 30 окт 2024, 14:07:Курс согласен неплохой. Но вот если куда то отправлять потом денежки с каспи вот тут засада. Комиссии просто пипец.
run-dms писал(а) 30 окт 2024, 14:10:Ждем скорейшего подключения Каспи к СМП.
Kaz’en писал(а) 30 окт 2024, 15:25:Добрый день! Подскажите, сегодня открыла в Астане карту Каспи, отправила себе деньги со Сбера, но они не дошли, карта в тенге, есть шанс, что они дойдут или вернутся на Сбер?
Kaz’en писал(а) 31 окт 2024, 07:27:Отписываюсь по результатам: деньги со Сбера пришли в итоге, курс конечно не выгодный получился, отправляла со сберонлайн как перевод в другую страну на карту Каспи просто по номеру карты, шли часов 8, второй платеж потом сделала, дошел за 2 часа. Не разрбралась, как еще перевести можно, чтобы курс выгодный был, пробовала мтс пей, не дал перевести, с Газпромбанка тоже не дошли. Я ранее открывала карту Белоруссии, на нее со Сбера за секунду приходят и курс нормальный, тут по аналогии думала работает, оказалось дольше и курс не очень
Kaz’en писал(а) 31 окт 2024, 07:27:Отписываюсь по результатам: деньги со Сбера пришли в итоге, курс конечно не выгодный получился, отправляла со сберонлайн как перевод в другую страну на карту Каспи просто по номеру карты, шли часов 8, второй платеж потом сделала, дошел за 2 часа. Не разрбралась, как еще перевести можно, чтобы курс выгодный был, пробовала мтс пей, не дал перевести, с Газпромбанка тоже не дошли. Я ранее открывала карту Белоруссии, на нее со Сбера за секунду приходят и курс нормальный, тут по аналогии думала работает, оказалось дольше и курс не очень
Gal_ писал(а) 31 окт 2024, 08:10:В Яндексе банковский счет есть? Если нет, то это делается быстро заявлением из кабинета Яндекс пэй, приходит курьер, проверяет документы и сразу открывается счет. Затем с этого счета можно выполнять перевод через банк-корреспондент, как описано в этой теме, есть QR- код для Каспи, Яндекс его без проблем распознает. По моему опыту, на Каси через Яндекс приходит на следующий рабочий день, хотя в теме говорится о 2-3 днях. Комиссии нет, курс лучше, чем при переводе с карты на карту.
Flyer-DV писал(а) 03 ноя 2024, 05:23:Перевел рубли в Jusan, у меня куча тенге, а доллары и евро по нолям. Раньше конвертация происходила сама собой - что я делаю не так? Не могу понять в приложении
HeathRow писал(а) 06 ноя 2024, 12:07: и-нет банке без посещения офиса
Bulat_ писал(а) 06 ноя 2024, 15:04:Вы никакой счет нигде не откроете, не став клиентом банка
HeathRow писал(а) 06 ноя 2024, 16:42:Про открытие карт я не спрашиваю. Просто пытаюсь узнать в какие банки Казахстана можно переводить рубли, что б они там автоматически не конвертировались.
HeathRow писал(а) 06 ноя 2024, 16:42:автоматически не конвертировались
Александр 1971 писал(а) 06 ноя 2024, 18:17:Freedom у меня ни разу рубли не конвертировал, приходят на рублевый счет(если он ест, конечно), открывают его сразу
HeathRow писал(а) 06 ноя 2024, 18:46:А еще в каких?
Bulat_ писал(а) 06 ноя 2024, 18:49:Вы мысль то вашу поясните. Для чего вам именно рублевый счет? Загонять рубли можно много куда, только далеко не у каждого банка курс конвертации рублей адекватный. А что с ними еще делать, кроме как конвертировать в другую валюту?
Bulat_ писал(а) 06 ноя 2024, 21:50:Дело ваше, но вы спрашиваете крайне странные вещи. Скорее всего, просто не понимаете как это работает.
HeathRow писал(а) 06 ноя 2024, 21:46:Мне просто хотелось бы узнать в какие банки можно завести именно рубли.
vdzh писал(а) 07 ноя 2024, 02:48:Текущие счета открыть нельзя.
ekimul писал(а) 08 ноя 2024, 11:40:не могу перевести себе рубли на счет в БЦК с Райф
Bulat_ писал(а) 08 ноя 2024, 11:53:QR код пробовали?
ekimul писал(а) 08 ноя 2024, 12:35:Спасибо, вроде получилось сделать заново перевод. Скажите, а как делать перевод по QRкоду?
ekimul писал(а) 08 ноя 2024, 11:40:Райф переводит в БЦК или уже нет?
RusSlider писал(а) 07 ноя 2024, 06:12:А чем не устраивает карточный рублевый счет?
Яна Г. писал(а) 10 ноя 2024, 08:08:то они скорее всего придут в субботу или только в пн,
Сабзиро писал(а) 06 ноя 2024, 17:27:А тенге уходят с ОТП на КаспиГолд?
Rusik-R2D2 писал(а) 13 ноя 2024, 12:39:Могут ли заблокировать карту за пополнение ее на подобные суммы, если пополнить ее криптой (не от себя) и сразу потратить?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии