alexanderrrr » 02 ноя 2024, 23:05
Сейчас в 17.30 уже темно. Осматривать в темноте - удовольствие сомнительное.
Я не очень понимаю что вы там во второй день вокруг Анси смотреть собираетесь, но я думаю, что город вы в первый день не успеете осмотреть. Но честно говоря, там и не то чтобы много что осматривать. Дворец на острове- очень невелик, а главный замок не так уж и интересен. Анси- это милый маленький город, с красивым видом на озеро и горы и 3 улицами старого города вдоль речки. Больше там нет ничего. Я бы серьезно подумал стоит ли туда вообще из Парижа в ноябре мотаться, но дело ваше. Погоды сейчас отличные, Шамони конечно это круто. Если готовы подняться там наверх и все работает - ну это, на мой взгляд еще достойно поездки из Парижа. Виды на озеро Анси с тех мест, которые вы описали - ну ничего, но не прямо фантастика на мой взгляд.
Возле Анси есть интересный замок Ментон Сен-Бернар, внутрь пускают группами с экскурсией, обычно каждый час. Но английский у гидов так себе из личного опыта (французский - норм).
Надеюсь вы проверили время работы всех мест, которые планируете посетить. Тут народ не любит перерабатывать, особенно в низкий сезон.