Сейчас этот форум просматривают: marlen2012 и гости: 10
Kristinamsv писал(а) 28 окт 2024, 00:11:Если сяду на первый поезд маглев в 6:45, реально успеть?
Polegaevskii писал(а) 25 окт 2024, 21:28:В итоге у нас без 5 минут 8 часов пересадки…
Как думаете, нас выпустят в город?
За сколько нужно вернуться обратно в аэропорт?
Manigo писал(а) 28 окт 2024, 16:30:заполняем белую бумажечку заново и идем в очередь к другому пограничнику
ZASranets писал(а) 28 окт 2024, 17:43:Анкетки какие-то?
QR-ы?
Ardan писал(а) 29 окт 2024, 19:29:Мне хватит 2 часа 40 минут для пересадки из доместик в международный терминал?
makus писал(а) 29 окт 2024, 19:39:акой у вас аэропорт в Шанхае
Ardan писал(а) 29 окт 2024, 19:45:Написано в билете аэропорт Pu Dong и прилет и вылет
Login007 писал(а) 28 окт 2024, 16:52:Кстати, бумажечка голубая.
Ardan писал(а) 29 окт 2024, 19:29:зарегистрируют до Манилы
Olegmohe писал(а) 30 окт 2024, 13:45:Не зарегистрируют багаж до Манилы в Пекине, да и посадочных не дадут.
Они дадут мне посадочный на транзит деске в другой аэропорт?
China eastern считает, что на такую стыковку надо 6ч. Зачем не понятно, так продают. Но в любом случае, на будущее надо смотреть при бронировании.У меня большие сомнения, что за 3:45 возможно успеть на рейс в другом аэропорту
нет, с билетами идти к транзит деск и ваучер на автобус.Есть ли какой-то сервис по трансферу для бизнес класса?
Kostianovichvrn писал(а) 05 сен 2024, 18:12:Вопрос, может кто и задавал, простите.
Куплены билеты, Москва-Шанхай-тайбей. China Eastern.
И только после покупки увидел, что в шанхае на пути туда у меня разные аэропорты.
Прилетаю в пуДун, а вылет на Тайвань из Хонкао.
Стыковка 4 часа. Есть шанс не успеть.но теперь вообще не пойму. 1. Билет брал единый, что с багажом будет? 2. А если не успеть? Ведь берём всегда единый, чтоб не было рисков... 3. Полностью проходить таможню и прочее? Ехать самоходом?
Не думал, что может быть такая засада при покупке единого билета. Едил раньше в Хонкао, на такси. Там езды час-полтора. А ещё таможня на выходе, багаж.
Потом регистрация заново.
Подстава.
Кто сталкивался?? Ведь единый билет. Вообще не должен багаж даже получать, а тут...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки