Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Totilas писал(а) 01 сен 2024, 08:40:China Mobile, 39 юаней в месяц, 50ГБ
Tasha Svinova писал(а) 25 сен 2024, 11:32:Это е-сим?
msoin писал(а) 08 авг 2024, 12:40:Да - я раздавал без проблем
eugan писал(а) 30 сен 2024, 07:17:Местный номер нужен там
подороже чем Трип.ком, но зато просто все в покупке и пополнении рос картой.
rajazz писал(а) 27 окт 2024, 17:33:Технический вопрос, т.к. никогда не имел дела с e-sim. Как-то можно принимать звонки по вотсапу на свой российский номер, если активирована электронная симка?
Планирую работать в отпуске, пока буду в Китае. Как выйти из положения? Пока на ум приходит только активировать e-sim на втором телефоне и с него раздавать на постоянной основе, но этот вариант так себе.
little bird писал(а) 27 окт 2024, 19:40:На Трипкоме тоже все просто и тоже оплата рос картой
Вернулись из Китая пару дней назад, нам 10 гб на двоих ( одна симка и раздача на второй телефон) на 2 недели хватило за глаза. Все работало без перебоев. Цена удовольствия -1 тыс рублей.
?WhatsApp работает на них без VPN
little bird писал(а) 28 окт 2024, 09:35:Все работает. И вотсап, и телеграм
Страница с e-sim на русском языке отсутствует
Какой тариф брали для поездки в Китай? Что-нибудь типа "5 days in Hong Kong( China) , 2GB/day"?
Merdok писал(а) 28 окт 2024, 02:10:Технически это просто:
Так как технология WhatsApp работает только через интернет, то ему совсем без разницы, по какому каналу он подключен. Хоть через мобильный интернет (через физическую симку или e-sim), хоть через wi-fi.
А обычную симку (физическую) надо извлекать из телефона, на котором активируем e-sim?
rajazz писал(а) 28 окт 2024, 19:51:А обычную симку (физическую) надо извлекать из телефона, на котором активируем e-sim?
little bird писал(а) 28 окт 2024, 15:54:Эм, в моем посте вроде бы есть эта информация: 10 гб, 15 дней. Использовали на двух телефонах. Если не смотреть фильмы по ютуб, то этого трафика за глаза.
На всякий случай прикладываю ссылку, а то мало ли
https://www.trip.com/things-to-do/detail/53873746/
Всё вышесказанное относится и к вашей предыдущей строке об уровне знаний английского. Вы можете просто гордиться собой. Не сочту за хамство. Удачных путешествий.
Merdok писал(а) 05 май 2024, 12:54:Пожалуйста, рад что мой опыт пригождается. Скоро лечу в Таиланд, Малайзию и Вьетнам. Нашел подобную e-sim для этих стран. По опыту отпишусь в отдельной ветке.
А для "спасибо" есть специально обученная кнопка))
Dm_cargo писал(а) 20 ноя 2024, 14:46:Здравствуйте.
Подскажите, если ли разница в качестве сигнала между местной симкой и международной в Китае? Мне рассказывали что местные везде 5g ловят, а международные как получится, но зачастую только lte.
anila7 писал(а) 21 ноя 2024, 10:44:А подскажите пожалуйста, что это за сим-карта? Я просто после Китая планирую в Таиланд и было бы отлично такую иметь, чтобы в Таиланде отдельно новую не покупать. Или дайте ссылку на тред, где вы о ней рассказывали
У меня влпрос- как пополнять есим?
я оставляю в телефоне живую русскую симку. Будет ли она работать с включенной eSIM?
PKS писал(а) 10 фев 2025, 13:38:Коллеги, а е-симки, которые на али продают, там траффик пойдет мимо китайского файрвола или опять в необходимость ВПН все упрется?
Walker_A писал(а) 10 фев 2025, 13:43:а в описании что сказано?
Walker_A писал(а) 10 фев 2025, 14:42:напишите продавцу...зачем гадать?
Walker_A писал(а) 10 фев 2025, 14:42:вот в описании симок на трипе все четко написано.
Tentaz писал(а) 11 фев 2025, 11:28:Подскажите, пожалуйста, кто-то сравнивал наших провайдеров в роуминге с покупкой местной E-Sim?
Tentaz писал(а) 11 фев 2025, 11:28:1) Хватит ли мне на 12 дней 5гб, если буду пользоваться только браузером, мессенджерами и картами?
Tentaz писал(а) 11 фев 2025, 11:28:Никогда не пользовался E-Sim, поэтому волнуюсь в целом за скорость интернета и работу данной функции.
PKS писал(а) 11 фев 2025, 11:37:не пользоваться ВПН.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Сотовая связь и мобильный интернет в Китае — операторы, VPN и советы