Kristi777 писал(а) 22 июл 2024, 11:20:Здравствуйте,скажите пожалуйста кто летал заграницу,я слышала что там проходят паспортный контроль где задают вопросы,и это не из России,а именно за границей когда спрашивают на английском,скажите как быть если не знаешь английского?может есть какой то способ как ещё пройти этот контроль?
Mulberry писал(а) 28 июл 2024, 16:15:Привет! У меня уже куплены билеты в Сан Паулу на 7 ноября, планирую на Игуасу и затем в Перу.
Kristi777 писал(а) 29 июл 2024, 17:35:И есть ли те кто летал туда недавно,скажите там уже по прилёту в Перу требуют что то на паспортном контроле или вообще когда выходишь?
Дело не в желающих. Как только найдутся билеты в ЛА кило за хотя бы 80, желающие сразу объявятся. Пока видел лишь недавно билеты в Сан-Пауло за 103к. Для меня и это ту мач
AlfaSierra писал(а) 03 ноя 2024, 03:31:Активно разыскиваю попутчиков. Собираюсь посетить Южную Америку. В планах самая главная достопримечательность Перу - Мачу Пикчу! Каньон Колка, Чан Чан, Титикака и др.
Рассмотрю другие страны ЮА для путешествия.
Старт 25.11-26.11. Маршрут на 10-14 дней
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку