rezet писал(а) 07 ноя 2024, 15:44:Ведь близкие разговоры это не про истории, как кто-то весело набухался с друзьями и попал в идиотские обстоятельства или тому подобная чушь. А когда люди разговаривают про свои мечты, про свои переживания, делятся эмоциями.
Согласна совершенно. Я вышла замуж в 19, моему мужу было 24. По нынешним временам - baby. И да, общая компания, тусовки. Кто из нас избежал этого?
Теперь, по прошествии 30 лет все видится по другому. Брак по неопытности. А кто знал как должно быть? Плюс родители постарались побыстрей резвую девицу пристроить. А то ж "в подоле принесет")))).
И, надо сказать, довольно быстро все стало понятно(мне).
Толерантность к алкоголю у нас разная.
Образование - банально и не это было решающим - тоже.
Разговоры по душам если когда и имели место, то быстро закончились ибо " ты с ней не дружи, она тебя плохому научит" - это он думал, что имеет право мне указывать.
Итог - полное разочарование уже через несколько лет. Но развод только через 20. Надо ли было раньше? Думаю нет. Мне - нет. Резоны разные, от бытовых до философских. И как не странно с высоты сегодняшнего дня я понимаю своих родителей. Тогда в 87-88гг так было правильно, безопаснее для молодой девушки.
У вас м.б другой угол зрения. Во первых парень, во вторых ваша юность была почти 15ю годами позже.
Но разговоры по душам это то, что сейчас само собой разумеется. На другие просто не тратимся.
И так приятно и спокойно просто быть рядом осознавая, что любой самый замороченный посыл найдет отклик у партнера и поддержку и сочувствие.