maha писал(а):Своего алкоголя в Кении нет, по крайней мере я не видела.
maha писал(а):Популярный в Кении южноафриканский ликер Marula - вкусный, похож на бейлис, только лучше. .
maha писал(а):Впечатление
Остап Бендер правильно сказал: последний город на Земле - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Тихого океана. Вот едешь ты по кенийской глубинке, а вдоль дороги пасутся совершенно обычные коровы. Рядом на травке сидит совершенно обычный пастух - видавший виды дешевый пиджак с карманами, соломинка в зубах, вязаный треух на голове. Неудачник дядя Вася из совхоза "Путь к рассвету". Только почему-то у дяди Васи черная губастая физиономия с приплющенным носом, а корова общипывает траву вокруг огромного, в два человеческих роста кактуса.
Olegj писал(а):maha писал(а):Популярный в Кении южноафриканский ликер Marula - вкусный, похож на бейлис, только лучше. .
Приятная штучка.
maha писал(а):Olegj писал(а):maha писал(а):Популярный в Кении южноафриканский ликер Marula - вкусный, похож на бейлис, только лучше. .
Приятная штучка.
кто-то мне говорил, кстати, что он в Ашане бывает. У меня, впрочем еще осталась бутолычка
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отзывы туристов о Кении, Танзании и Занзибаре — сафари, отдых, пляжи