Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
JKQ писал(а) 10 ноя 2024, 23:12:Подскажите в FF можно ли принять swift перевод из США?
Tuffelka писал(а) 11 ноя 2024, 10:08:актуальные контакты техподдержки FF
nordwind12 писал(а) 11 ноя 2024, 14:12:Есть наличные 2500 USD в России. Не подскажете, какой самый эффективный способ их закинуть на карту FF (хоть Invest, хоть Deposit) с минимальными комиссионными потерями?
ZASranets писал(а) 11 ноя 2024, 15:40:В Астану слетать
AntonN48 писал(а) 11 ноя 2024, 23:08:продолжают ли работать переводы тенге с БКС на Фридом
Друзья, посчитал тут некоторую математику и озадачился, что через USDT P2P на ByBit реально выгоднее получается, при этом, как я понимаю, мало кто пользуется этим. Возникает вопрос почему? У кого есть опыт, поделитесь - блокируют ли платежи, есть ли какие иные подводные камни?
Минада писал(а) 12 ноя 2024, 12:08:Друзья, посчитал тут некоторую математику и озадачился, что через USDT P2P на ByBit реально выгоднее получается, при этом, как я понимаю, мало кто пользуется этим. Возникает вопрос почему? У кого есть опыт, поделитесь - блокируют ли платежи, есть ли какие иные подводные камни?
yourikru писал(а) 12 ноя 2024, 14:13:Шапки нормальной нет поэтому спрошу, какой в итоге самый оптимальный способ пополнения карты ффк на сейчас(из рф)? или самый дешевый через крипту?
Минада писал(а) 12 ноя 2024, 15:01:Смотря что для вас "оптимальный".
Самый быстрый и безопасный - кинуть деньги по СБП в Цифра-банк и оттуда себе на ФФ.
yourikru писал(а) 12 ноя 2024, 15:04:Я имею ввиду с самой минимальной комиссией и по лучшему крусу(если в доллар переводить), кроме крипты.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии