Ищу попутчицу лето-осень 2024

Поиск попутчиков в тематические путешествия или без конкретного направления

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ищу попутчицу лето-осень 2024

Сообщение ksu4585 » 10 июн 2024, 01:51

Очень бы хотелось найти интересную личность для совместных поездок.
Самодостаточную (если вдруг интересы где-то не совпадут),
спортивную (например день жестко хайкать, день валяться на пляже, а не перемещаться из кафе в кафе),
любознательную. В общем, чтобы основные жизненные ценности совпадали в идеале.
И ещё я не переношу запах сигарет, тоже такая ремарочка.
И внешне я выгляжу на 30, так что многое зависит от вашего восприятия жизни, а не возраста.
Меня интересуют иногда туры, если это удобнее и выгоднее, но без синдрома пакетника (Венесуэла, Куба, Мальдивы, Турция..).
Интересует ликийская тропа, эгейское побережье Турции.
Азия и Латинская Америка в перспективе.
Летом более свободна, в остальное время тоже иногда могу.
Последние два года путешествую одна, так что как минимум хотела бы сэкономить на жилье, как максимум найти друга.
Дополню, что люблю танцевать, и часто ищу поблизости латинские вечеринки)
Последний раз редактировалось ksu4585 16 авг 2024, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
“Don't love me forever; love me everyday” (C)
ksu4585
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 23

Re: Ищу попутчицу лето-осень 2024

Сообщение bolik » 14 июл 2024, 08:56

Собираемся в Турцию по пакетному туру с 23.08.24 на 9 ночей в Megasaray resort Side 5*. Расходы-100 тыс руб. Для удобства размещения по двухместным номерам ищем четвёртую попутчицу c вылетом из Москвы или Сочи.Нет желания присоединиться?
А ещё мы идём в круиз из Гонконга в Японию с 07.01.25, летим из Москвы 05.01.25-15.01.25.
bolik
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 17

Сообщение Julia_Al » 28 июл 2024, 18:07

Добрый день)
@ksu4585, понравился ваш пост, т.к. поиск с аналогичными критериями актуален и для меня.

Самодостаточна, хайкать готова, любознательна, не курю, тоже выгляжу примерно на 30 - все сходится :)
Венесуэла, Куба, Латинская Америка в целом, Ликийская тропа - в сфере интересов.
Опыт поездок с попутчицей с форума есть, впечатления положительные.

Ближайший отпуск - ноябрь, пока рассматриваю Малайзию+Сингапур или Иран, но готова обсуждать.
Также ищу компанию на новогодние праздники.

Предлагаю списаться в личке и познакомиться на перспективу, даже если по сезону лето-осень 24 уже пересечься не получится.
Julia_Al
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Онорина » 16 авг 2024, 16:12

Добрый день!
Я так же ищу попутчицу в поход по Карийской тропе в начале ноября. С рюкзаком и в палатках
В восторге от эгейского побережья, в том году ходила с турклубом по западной Ликийской тропе, теперь фанат этого направления.
Самодостаточна, без вредных привычек, готова много хайкать с перерывами на пляжи и созерцание красот.
Много путешествую одна по Европе, на следующий год планирую круиз по Средиземноморью и поиск попутчицы
Онорина
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Илдре » 05 сен 2024, 09:24

Здравствуйте!

Тоже ищу попутчицу, чтобы разделить расходы на жилье, а в идеале подружиться.

Ближайший отпуск планирую во второй половине ноября. Думаю про Таиланд с заездом в Камбоджу или Шарм-эль-Шейх. В Таиланде в идеале бы прилететь в Бангкок, оттуда на день в Айютайю, еще два дня в Камбоджу, в Ангкор-Ват, а потом куда-нибудь на побережье тюленить. Но санаторный режим тихого отеля в Шарме тоже устроит, если рядом будет где погулять). Весной, если звезды сложатся, надеюсь поехать в Барселону.

Самодостаточна, энергична, не курю и почти не пью. Последние десять лет путешествую, как правило, в одиночку. Идеальный отдых для меня 2-3 дня пляжа (много плаваю) - день активных прогулок по городу или на природе. Не чураюсь туров, если это удобно и выгодно, но от отельных гидов стараюсь держаться подальше.
Люблю архитектуру, много хожу пешком. С одинаковым успехом могу поддержать разговор о литературе, кино, театре, фандомах, путешествиях и кавалерах).

Было бы здорово списаться в личке и познакомиться, а дальше действовать по ситуации. Предложение относится ко всем присутствующим))
Илдре
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение -=Irene=- » 20 сен 2024, 13:12

На все согласная!! зовите.
-=Irene=-
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pa-ra » 28 окт 2024, 11:56

ksu4585, Илдре, привет! Так же ищу постоянную попутчицу на разные направления) люблю самостоятельные путешествия, но в последнее время езжу турами в активные путешествия именно из-за неимения попутчиков. Одной скучно путешествовать, хочется делиться впечатлениями да и не так страшно) сейчас хотелось бы слетать в теплые страны на нг.
Pa-ra
новичок

Сообщение Мария О. » 01 ноя 2024, 21:54

Конец ноября-декабрь хочу провести в тепле. Марокко, Маврикий, Мальдивы..Не курю, не нудная, бюджет бюджетный, но без экстрима.)
Мария О.
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 44

Сообщение Мираж » 12 ноя 2024, 12:43

Хочу тоже куда-нибудь в тепло с начала декабря.Самостояятельно. без туров. Буду рада попутчикам
Мираж
новичок

Страны: 27

Сообщение Страна » 22 фев 2025, 12:34

Ищу попутчицу в шикарный круиз из Афин с 29 мая по 5 июня 2025 г.
Корабль MSC ARMONIA
Маршрут: Афины (Пирей) - Сплит (Хорватия) - Венеция (Маргера или Монфальконе) - Бриндизи (Италия) - Миконос (Греция) - Афины (Пирей)
Срочно !!!
Возраст не имеет значения.
Страна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 39

Сообщение Googlya » 14 мар 2025, 15:52

Классная тема,
Люблю путешевствовать было бы классно найти компанию единомышленниц. В основном сама но и туры тоже ок.
В планах Аргентина, Уругвай, Бразилия на лето. И скорее всего тоже выберусь куда нибудь в декабре-январе, скорее всего ЮВА, Тайланд, Лаос или Индонезия но открыта к идеям
Googlya
новичок

Страны: 49

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в тематические путешествия или без конкретного направления

Включить мобильный стиль