Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], mauved и гости: 4
timiroff писал(а) 15 ноя 2024, 16:09:Мне выслали рабочий контракт на сезонную работу в Великобританию на 6 месяцев.
timiroff писал(а) 15 ноя 2024, 16:09:дата начала работы 5 февраля. Я заранее купил билет, но на 7 февраля. Вопрос, какую дату мне вписать в анкете на визу в графе "Дата планируемого въезда"?
EdwardJSmith писал(а) 15 ноя 2024, 17:10:Контракта на работу недостаточно. Вам прислали CoS - сертификат спонсорства?
timiroff писал(а) 15 ноя 2024, 17:47:На руках я имею только скан страниц биометрического паспорта, оригинала нет. Как мне быть?
timiroff писал(а) 15 ноя 2024, 17:47:ОРИГИНАЛ
timiroff писал(а) 15 ноя 2024, 20:00:Означает ли это, что страницы загранпаспорта (прошлого, служащего доказательством трэвл истории, загружаемого в кабинете ВЦ) формата А7, мне нужно отсканировать и (в фотошопе, например) подогнать, растянуть до формата А4?
timiroff писал(а) 19 ноя 2024, 17:24:человек, рожденный в СССР (в одной из бывших советских республик) в графе Country of birth должен выбрать USSR?
timiroff писал(а) 19 ноя 2024, 17:24:В инструкции ВЦ VFS Global
timiroff писал(а) 20 ноя 2024, 22:05:У меня опять появились вопросы.
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
timiroff писал(а) 20 ноя 2024, 22:05:Если человек 20 лет живет по одному и тому же адресу и, скажем, на неделю слетает в Турцию, то что тогда? Отрезок прожитых лет по адресу проживания будет вестись с момента возвращения из недельного отпуска в Турции? Интересный момент, если в анкете указать, что Вы живете по данному адресу менее двух лет, то далее просят указать прежние адреса вашего места жительства. Тоесть указать еще и место жительства в момент нахождения в Турции?
Ответ на вопрос на форуме не есть обязанность - отвечают на вопросы здесь по доброй воле. Если вопрос вам кажется дурацким - игнорируйте его
Согласен с Вами, что пример с Турцией был неудачным, дурацким, но пример и вопрос с длительным проживанием за границей, по-моему, имеет право на существование. Если я, к примеру, десять лет прожил за границей, то фактически жил по конкретному адресу, вернулся на родину и на пятый день начал заполнять анкету, итого получается я 5 дней живу по новому адресу, который я укажу в анкете.Moon River писал(а) 20 ноя 2024, 22:29:Я 14 лет в британском визовом разделе этого форума, но таких вопросов здесь до Вас никто не задавал, потому что люди отвечали на них без затруднений и сомнений - ответы на интересующие Вас вопросы очевидны. Поэтому, пожалуй, я тоже воспользуюсь Правилами форума:
timiroff писал(а) 20 ноя 2024, 23:05:Если я, к примеру, десять лет прожил за границей, то фактически жил по конкретному адресу, вернулся на родину и на пятый день начал заполнять анкету, итого получается я 5 дней живу по новому адресу, который я укажу в анкете.
Stay Soul писал(а) 24 июн 2025, 20:26:волонтерский проект длительностью около 10 дней. Тип запрашиваемой визы Charity Worker Visa.
Правильно ли я поняла, судя из информации с оф сайта, что для этого типа визы в качестве фин гарантии достаточно только суммы на счетах не менее £1,270
Stay Soul писал(а) 24 июн 2025, 20:26:Не надо ли будет объяснять происхождение этих денег?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я