Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день.
Из Кишинева есть автобусы в Одессу.
Довозят до украинскойграницы— далее высаживают и нужно ожидать пока отправят запрос в Киев.
Дальше если пускают нужно добираться самому до Одессы.
Дальше если нужно в Киев — ходит поезд и автобусы.
Ездил в этом году несколько раз так.
У меня гражданство РФ и постоянныйвид на жительство в Украине.
Если есть вопросы— пишите.
barboris писал(а) 09 ноя 2024, 19:55: Можно ли приехать в Украину с паспортом США и ПМЖ , в котором указано гражданство РФ. Можно ли заранее в посольстве Украины переделать ПМЖ на другое гражданство?
gennady675 писал(а) 09 ноя 2024, 20:15:Можно въехать просто по паспорту США а потом уже заниматься оформлением ПМЖ на него внутри Украины (если есть основания)
barboris писал(а) 09 ноя 2024, 19:55:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ПМЖ Украины с гражданством России. Сейчас паспорт РФ закончился, но есть ещё паспорт США. Можно ли приехать в Украину с паспортом США и ПМЖ , в котором указано гражданство РФ. Можно ли заранее в посольстве Украины переделать ПМЖ на другое гражданство?
barboris писал(а) 10 ноя 2024, 08:35:И кстати, вы неправы, ПМЖ можно оформить за границей тоже
Grom2 писал(а) 09 ноя 2024, 12:55:Здравтсвуйте. Можете подробнее написать как проходили границу? Что спрашивают? Нужны ли основания с постоянным ВНЖ Украины и гражданством РФ?
barboris писал(а) 10 ноя 2024, 08:35:И кстати, вы неправы, ПМЖ можно оформить за границей тоже
:-Втрати або викрадення посвідки;
-Непридатності посвідки для подальшого використання;
-Досягнення іноземцем або особою без громадянства 25- або 45-річного віку (у разі якщо іноземцю або особі без громадянства було оформлено посвідку, що не містить безконтактного електронного носія);
-Неотримання посвідки у зв’язку із введенням на території України воєнного стану;
Xeniya777 писал(а) 15 ноя 2024, 17:29:С их слов если я на границе скажу что не поддерживаю действия РФ и т.п. то меня проверит СБУ и пустит. С трудом в это верю но может так и есть.
Xeniya777 писал(а) 15 ноя 2024, 17:29:С их слов если я на границе скажу что не поддерживаю действия РФ и т.п. то меня проверит СБУ и пустит. С трудом в это верю но может так и есть.
StarinaVo писал(а) 20 ноя 2024, 16:34:1. Смогу ли выехать из Украины с просроченным ВНЖ и заехать в Молдову (Турцию, Румынию...) с просроченным загранпаспортом РФ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня