Шенген для путешествия на авто или мотоцикле. Как без бронирования жилья и авиабилетов?

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 7

Шенген для путешествия на авто или мотоцикле. Как без бронирования жилья и авиабилетов?

Сообщение dnk1975 » 17 ноя 2024, 21:47

Здраваствуйте! Как подать на Шенген, если я хочу ехать на автомобиле и ночевать в нем? Или на мотоцикле с палаткой. Нужно же обязательно бронировать авиабилеты и жилье. Или можно без брони с пояснением, что еду и ночую в машине или палатке?

dnk1975
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
шенгенское соглашение

Re: Шенген для путешествия на авто или мотоцикле. Как без бронирования жилья и авиабилетов?

Сообщение ал_спб » 17 ноя 2024, 21:54

Никак. Получаете визу, все отменяете, и едете, как хотите.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 26

Re: Шенген для путешествия на авто или мотоцикле. Как без бронирования жилья и авиабилетов?

Сообщение senator » 18 ноя 2024, 09:59

dnk1975 писал(а) 17 ноя 2024, 21:47:Как подать на Шенген, если я хочу ехать на автомобиле и ночевать в нем?

Как все. Собрать пакет документов и подать его куда следует.
Перед этим почитать форум
Как получить шенген без брони отелей на все дни поездки?
Получение Шенгена без бронирования
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Эрзули » 18 ноя 2024, 10:01

dnk1975 писал(а) 17 ноя 2024, 21:47:Или на мотоцикле с палаткой. Нужно же обязательно бронировать авиабилеты и жилье. Или можно без брони с пояснением, что еду и ночую в машине или палатке?

Где именно вы собираетесь ночевать в машине или в палатке? Разрешенные места для этого - кемпинги, которые тоже можно бронировать.
Эрзули
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль