Sergeysss писал(а):подскажите, кто знает что за оператор у номера +66852377*** ?
по базе пробивается, как оператор AIS (1-2-call)
можно ли не находясь в Тайланде пополнить счет этого оператора?
посмотрите парой страниц ранее... Сообщение: #736
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergeysss писал(а):подскажите, кто знает что за оператор у номера +66852377*** ?
можно ли не находясь в Тайланде пополнить счет этого оператора?
Sergeysss писал(а):подскажите, кто знает что за оператор у номера +66852377*** ? И можно ли из не находясь в тайланде пополнить счет этого оператора? если кто знает - буду очень признателен... девочка в тайланде, помочь нужно ей
Рыболов писал(а):Собс-но какого местного оператора лучше выбрать для звонков из Пхукета, Бангкока в Украину? У кого сейчас лучшие тарифы там?
Alex25 писал(а):Кто подскажет где моя ошибка. Звонил по DATC 004 в Россию брали 4 бата мин, а на Украину уже 40 с лишним бат мин, Европа без проблем 4 бата.
allmoney.ws писал(а):Подскажите, а какую симку сейчас лучше взять без абонентской платы в Тае, чтобы все входящие были бесплатно?
Max_I писал(а):Народ - подскажите плс - каким тарифом и какого оператора сейчас наиболее выгоднее звонить из России в Таиланд?
Colt070462 писал(а): А деньги ЧИПУ я сбросил. Чего с балансом не вижу. Роуминга нет.
Greengo писал(а):поиском в теме воспользуйтесь по слову "украину", вся информация в теме есть, цены почти одинаковые, около 30 бат
Рыболов писал(а):А тема как с Россией не работает? через 007 или что то вроде того? Что бы дешевле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь