Акустика200087 » 20 ноя 2024, 02:01
Коллеги, всем доброго времени суток! Я с запросом, которого не нашла еще на форуме. По программе учебной мобильности у меня есть возможность пол года учиться в Сербии в Белграде. По опыту моих коллег, многим приходили отказы на учебные визы категории D: причины в недостоверности документов или отсутствии данных. Я не первый раз буду делать визу, но знаю, что есть вещи, которые могут не прописываться в официальном пакете документов, но при этом они важны для визы, например рекомендательное письмо. Но опыта с восточной Европой у меня не было. Поэтому, напишите пожалуйста, на что сделать акценты в рекомендательном письме, с какой суммой подавать выписки по счету (остаток), и за какой количество времени до поездки подаваться в целом? Понятно есть возможность Визаран и все такое, но сделать визу здесь,в России, Санкт-Петербурге будет дешевле и проще, чем беспокоится там.
Кстати, письмо из университета Сербии есть, как и подтверждающий документ о зачислении . Буду благодарна ответам, а так же вы поможете не только мне, но и моим коллегам