а в чем проблема?Eicke писал(а) 25 авг 2024, 19:01:Я так понимаю на тайскую карту больше невозможно отправить перевод из России?
Eicke писал(а) 27 авг 2024, 05:58:MariSabel66, На карту Bangkok Bank не проходят переводы, до этого идеально было
На карту Bangkok Bank не проходят переводы, до этого идеально было
Отправил перевод 10го ноября в BKK до сих пор не дошел так же, на проверке. Техпод предлагает только ждать, проблема у партнера. Вчера отправил еще один, тишина. еще совпало то что должны были снять за смс информинг и обслуживание, а бабок не было) и че будет непонятно)alex-lp писал(а) 13 ноя 2024, 20:54:Отправил 8 ноября. Сегодня 13 ноября. До сих пор "на проверке". Поддержка ничего вразумительного не отвечает. "Проблемы на стороне партнёра, сроки не известны" до этого всё было хорошо.
ipisey писал(а) 15 ноя 2024, 07:58:Отправил перевод 10го ноября в BKK до сих пор не дошел так же, на проверке. Техпод предлагает только ждать, проблема у партнера. Вчера отправил еще один, тишина. еще совпало то что должны были снять за смс информинг и обслуживание, а бабок не было) и че будет непонятно)
Удалось получить деньги? Если да, какого числа? Говорят по договору срок ожидания до 7 дней
Syavka писал(а) 22 ноя 2024, 14:45:18.11 отправили через Корону, 21.11 пришло сообщение что перевод отменен. 5 дней на возврат денег.
Syavka писал(а) 22 ноя 2024, 14:45:ТБанк при попытке перевода свифт пишет что невозможно перевести в данной валюте (в рублях)
douglas писал(а) 22 ноя 2024, 18:29:перевод по свифту через тбанк пришел, отправленный 22/11. Напомню, что отправлялся перевод THB --> THB
douglas писал(а) 22 ноя 2024, 18:29:какие есть еще варианты:
- крипто-биржа bybit. Я так переводил где-то года полтора, но заёбывает искать каждый раз продавцов usdt с какими-то ебанутыми условиями. Думаю, что придётся пробовать снова.
- белорусская карта visa. Но я столкнулся с тем, что сейчас по ней не снять кэш в тайском банкомате. Максимум снял 2000 бат. Но ей можно расплатиться без проблем +3%. Сейчас на koh
hobs писал(а) 27 ноя 2024, 17:12:Плохи дела
Подтверждаю, в Бангкок банк на счет дошло за два дня. Курс даже лучше чем ЗК. Еще воспользовался Р2Р на трэвэласке, курс еще лучше.Syavka писал(а) 27 ноя 2024, 20:47:отправили им тестовую сумму -дошло
разобралсяMariSabel66 писал(а) 10 янв 2025, 17:46:utraz,Вы открывали приложение на какой счёт вы отправите деньги?
Roman88 писал(а) 04 авг 2025, 08:06:А в каком банке выдают перевод в батах без комиссий?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы