Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17
ovc писал(а) 02 ноя 2024, 13:06:Люди добрые, помогите разобраться чего это я такого наделала!
Есть заявление. Был выбран self-service, все документы загружены и нажат submit.
Но апойтмент был 15 ноября, и с учетом накала страстей с переездом ВЦ и предполагаемых дат поездки, очень хотелось побыстрее
И вот кто-то отказался от assisted service на этот вторник! Я, конечно, нажала на эту кнопку, как завороженная.
Заплатить 2900 руб нет никакой проблемы.
Сайт сказал что платить надо их в ВЦ - ну ок, вопросов нет.
Проблема однако была в том, что документы были уже загружены и "поданы".
Значит ли мой отчаянный поступок, что теперь их все надо распечатать на листах А4 и снова сканировать в ВЦ?
Или они будут все равно привязаны к этому GWF так как сабмит был уже сделан? Кто знает?
У меня есть распечатка страницы где показано что он был сделан и все что было загружено.
И бонус вопрос- если я сейчас поймаю снова self-service потому что еще кто-то от вторника откажется, но мне надо будет по новой загружать их, или они там останутся?
Спасибо
popa.vs писал(а) 19 ноя 2024, 03:30:Кто-то может проверить, в верные ли типы я подгружаю доки:
Я заполнил анкету, но еще не записался на прием, что я должен делать?
Вы должны записаться к нам на прием до 3 декабря 2024 года включительно. После этой даты вам нужно будет снова войти в анкету на сайте GOV.UK и зарегистрироваться у нового поставщика услуг VFS Global, чтобы подать заявление. Если вы не можете записаться на прием на нашем веб-сайте, пожалуйста, приходите непосредственно в наш центр, чтобы проверить возможность подачи документов по услуге Flexi.
Eggplant23 писал(а) 05 дек 2024, 16:55:Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно отслеживать статус паспорта, если я подала документы в TLS в 20-х числах ноября?
Arsagent писал(а) 05 дек 2024, 20:27:Так вот, скажите - мне нужно свои паспорта туда принести и они с них снимут сканы сами или мне нужно сделать цветные копии всех страниц всех паспортов и отдать им в таком распечатанном виде?
Eggplant23 писал(а) 05 дек 2024, 16:55:Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно отслеживать статус паспорта, если я подала документы в TLS в 20-х числах ноября?
Moon River писал(а) 05 дек 2024, 18:45:Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно отслеживать статус паспорта, если я подала документы в TLS в 20-х числах ноября?
https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/gbr/track-application
Александра Плешкова писал(а) 06 дек 2024, 11:03:Девушка взяла мою кучу документов сканировать. Все, что я готовила долго и тщательно.
Никакой гарантии, что она отсканировала все и не кашей, нет. Никакого подтверждения..
drmixail писал(а) 06 дек 2024, 15:30:количество и качество документов не контролируют (какие нужно, а какие нет).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я