Amfluter » 25 ноя 2024, 15:18
Аналогичная многим тут история с компрометацией, хотя пользовался нечасто и довольно аккуратно. Карту делал в июне 2023.
Сначала пришел 3ds код на почту о попытке списания с кодом транзакции CHAT.VERSAILLES. На англоязычных форумах нагуглилось, что это какой-то извезстный скам. Но т.к. код я никому не говорил, ничего не списалось.
Затем где-то раз в неделю-две, обычно в районе пятницы, пошли списания на 1 доллар из хрючевален в сша и парковки в канаде. Помню, что когда бывал там в свое время, действительно часто списывали доллар для проверки карты, а потом уже остальную сумму без карты. Но альфабанк в свое время не давал уже ничего сделать без карты (и это проблема была чаевые оставлять), видимо не дал сейчас и бакай, потому что больше списаний не было, а доллар через пару месяцев вернулся. После этого я перестал держать хоть какую сумму на карточном счету.
Однако, когда в сентябре был в отпуске в юар (подкидывая сумму из сомов на карточный счет по мере необходимости для оплаты пластиком, что было не очень удобно, но что поделать), обнаружил в один прекрасный день, что моя карта заблокирована. Причина - попытка оплатить чилийские авиалинии на 500 с чем-то баксов (на карточном счету столько и не было). И сообщение от поддержки, что для разблокировки карты необходимо подтвердить транзакцию ))
Естественно ответил, что не подтверждаю, но тк я немного в отпуске хрен знает где, хотелось бы карту все же чуть-чуть разблокировать. На что мне сказали, что разблокировать можно, но все подоззрительные транзакции уже блочиться не будут - все будет проходить. Что меня не устроило, с платежами в отпуске выручили товарищи с картами и наличка, благо оставалось полтора дня до вылета.
Из дальнейшей переписки с поддержкой (уже дома) выяснилось, что заказать перевыпуск карты в случае компрометации можно только в отделении (в приложении дает ошибку), то есть, как при первом изготовлении, нужно закладывать два дня, я не один на "просто забрать".
Пару недель назад добрался до Бишкека, визу Классик больше не делают, теперь только голд, что подороже за обслуживание. Действительно, посещения банка нужно два, но документов уже нужно меньше, чем в самый первый раз (не спрашивали посадочный и внутренний паспорт). Также предложили открыть аиртуалку, чтобы если что опять - не терять пластик. Но ее можно привязать только к киргизскому номеру телефона (иначе не получить cvv, я два дня пытался вместе с сотрудниками). Причем киргизский номер я какое-то время держал отправкой смс, а потом забыл - оказалось, что его уже отдали другоим абонентам. Поэтому перед банком зашел в салон о! за новой симкой. После получения cvv кода на новый номер мне сказали эти три цифры сохранить, и сменили номер на российский (хотя мне было в общем-то все равно). Карту тут же активировал в банкомате запросом баланса (вот этот момент через посредников мне не очень понятно, как происходит, или они неактивированные карты доставляют?). В итоге все прошло отлично, не считая того, что по прилету домой виртуалка исчезла из приложения ))))
В поддержке на мое недоумение написали, что это из-за того, что номер у меня в аккаунте теперь российский ))) В общем, я им там очень много всего написал, чего думаю, они уточнили, в каком отделении я был и когда, и мне перезвонила на воцап менеждер, у которой я собственно в окошке в отделении и сидел оба дня (и это прям очень крутой сервис от банка, респект). И виртуалку сделали обратно, но на всякий случай оставили кг номер уже основным. Единственное, виртуалку можно открыть всего два раза за все время, но мне обещали, что первая попытка не сгорела, тк заявления на закрытие не было (она просто исчезла).
Что-то много букв получилось, но может кому будет полезной инфа. В целом, не исключаю гипотезу выше, что где-то в Бакае действительно есть кто-то недобросовестный, но нужно отметить, что большинство там отлично работают, как по мне - очень хороший сервис и банк. Плюс сам Бишкек отличный - вкусно поел, с удовольствием залез в Ала-Арчу, несмотря на ноябрь, да и люди там приятные. Но надеюсь, что если еще поеду туда, то не из-за проблем с картой )