Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Andrew_196 писал(а) 14 ноя 2024, 01:02:сперва выбираешь тип подачи и слот, а потом при необходимости оплачиваешь assisted?
Сейчас возможно поймать лишь чьи-то отказы, т.к. на всё пишет "No available slot at the moment", и TLS принимает документы только по 2/12, верно?
Andrew_196 писал(а) 14 ноя 2024, 01:02: У них должно быть много-много слотов на self service сразу после начала работы ;)
vendintech писал(а) 17 ноя 2024, 17:53:Я правильно понимаю, что запись на декабрь в новом центре еще невозможна?
vendintech писал(а) 19 ноя 2024, 14:17:Дата перехода заявлена как 3/12. Логично открыть двери в этот день и принять первых желающих. Но для этого запись же нужно заранее открыть
Я заполнил анкету, но еще не записался на прием, что я должен делать?
Вы должны записаться к нам на прием до 3 декабря 2024 года включительно. После этой даты вам нужно будет снова войти в анкету на сайте GOV.UK и зарегистрироваться у нового поставщика услуг VFS Global, чтобы подать заявление. Если вы не можете записаться на прием на нашем веб-сайте, пожалуйста, приходите непосредственно в наш центр, чтобы проверить возможность подачи документов по услуге Flexi.
оксанаска писал(а) 20 ноя 2024, 20:21:Уточните, пожалуйста, если запрошен возврат визового сбора,
то через какое-то время исчезнет и запись в визовый центр,
или нужно еще какие-то действия с датой записи при отмене произвести?
оксанаска писал(а) 20 ноя 2024, 20:21:Добрый день.
Мне нужно отменить запись на подачу документов в визовом центре Великобритании в Москве.
Возврат денег за оплаченный визовый сбор я запросила.
У меня открыта страница, где отображается запись в визовый центр, дата записи никуда не исчезла.
Знаю, чтобы менять дату записи, нужно использовать зеленую клавишу "АМЕND",
но с ее помощью я могу только изменить дату подачи документов.
Если я не выберу новую дату, у меня сохраняется выбранная дата подачи документов.
Уточните, пожалуйста, если запрошен возврат визового сбора,
то через какое-то время исчезнет и запись в визовый центр,
или нужно еще какие-то действия с датой записи при отмене произвести?
Извините, нигде эту информацию найти не могу(
MrBardsom писал(а) 30 ноя 2024, 12:37:Ждать 4-го, чтобы записаться через VFS? Анкета подгрузится к ним автоматически?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я