Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Рябчик писал(а) 20 ноя 2024, 13:14:Мне для этого надо идти на выход в город? Проходить регистрацию и сдавать его в багаж? Или я смогу в транзитной зоне его сдать?
ikat писал(а) 19 ноя 2024, 11:25:я Вам отвечу. в транзитной зоне только гейты, без посадочного Вас туда не пустят. у Вас из самолета только 2 пути - паспортный контроль и выход в город и к стойкам регистрации или со следующим посадочным к гейтам через транзитную стойку и досмотр.
Влад=влад писал(а) 23 ноя 2024, 05:02:Можете подробнее пояснить: куда идти после самолета
Рябчик писал(а) 20 ноя 2024, 13:14:нам надо его сдать в багаж.
hichpuker писал(а) 24 ноя 2024, 22:32:Что будет если в случае моего опоздания к гейту я не попаду рейс?
hichpuker писал(а) 24 ноя 2024, 22:32:Посадят ли меня на следующий?
maksimushka19 писал(а) 19 ноя 2024, 06:10:Jofter, напишите как у вас прошел перелет. Главное, что меня интересует-обязательно ли выходить из транзитной зоны, или там есть где зарегистрироваться внутри неё, без всех этих выходов и заходов.
Багажа нет.
hichpuker писал(а) 25 ноя 2024, 00:56:да авиакомпания одна china eastern, билет единый
Manigo писал(а) 30 окт 2024, 09:32:Голубые раздают в самолете, их заполнять не надо, это для тех кто прилетел с визой в Китай, перед стойками пограничников, где пальчики сканируют, как раз белые анкеты.
hsw писал(а) 26 ноя 2024, 05:03:Где лучше поспать как минимум 4 часа ? В Стерильной (транзитной) зоне по прилету ?
Шур_Шун_58 писал(а) 26 ноя 2024, 11:15:поехал по внутреннем поезде к своему гейту вылета где и поспал бы спокойно 3 часа
Крошка Мю писал(а) 28 ноя 2024, 13:25:Сориентируйте, пожалуйста, при 8,5 часовой пересадке - если нас таки выпустят в город погулять
на какую сумму примерно ориентироваться в юанях на троих - двое взрослых+ребенок 9 лет?
Если рассчитывать только эти вещи - Маглев-метро карта проездная на нас всех, и поесть в кафе
где нибудь где "старый" город что-то типа пельмешек+кофе?
Крошка Мю писал(а) 28 ноя 2024, 13:25:Сориентируйте, пожалуйста, при 8,5 часовой пересадке - если нас таки выпустят в город погулять
на какую сумму примерно ориентироваться в юанях на троих - двое взрослых+ребенок 9 лет?
Если рассчитывать только эти вещи - Маглев-метро карта проездная на нас всех, и поесть в кафе
где нибудь где "старый" город что-то типа пельмешек+кофе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки