Alena V. писал(а) 25 ноя 2024, 21:52:и, отчасти, благодаря этой сучьей испанской помощи, Вы выжили в пандемию.
Оу, выжила благодаря помощи соседки в пандемию! Вот это да! Эта соседка сдала мне свой гараж за 55 евро в месяц - Заец пыталсо хоть как-то заработать курьерской доставкой и взял в аренду машину на две недели с расчётом работать на доставке каждый день. Но в планы сучьего испанского Амазона не входило давать работу каждый день одному и тому же курьеру, поэтому я вылетела в кошмарный убыток. Ключи от гаража, соответственно, вернула через две недели. Хозяйка гаража проявила сочувствие и собрала мне
на сдачу вместо денег сухпаёк с бакалеей со своей кухни, частично во вскрытых упаковках, зажатых прищепочками. Конечно, я была рада и этому, поскольку есть было нечего в том месяце и в следующем тоже. И да, она могла не давать сдачу, но вот расщедрилась. А потом я разослала на Хедхантере 100 резюме за три дня и нашла свою первую удалённую работу бухгалтером. Ни до, ни после меня никто из испанцев не кормил, в том числе и в пандемию.
А ещё я снимала у этой соседки ранее этот гараж в течение нескольких лет, пока у меня ещё была своя машина. И когда я приходила к ней с оплатой (только наличными, скрывали доход от налогообложения), то она часто просила меня посидеть с ней, поговорить. Разговоры, как правило, велись в снисходительно-издевательском тоне, особенно когда дома были другие члены семьи - развлекались как со зверушкой (об этом я тоже писала в севильском дневнике, да вы забыли, помните только сумку с макаронами). Но я терпела это, потому что мне нужен был этот гараж. И никогда, ни разу мне не предложили выпить чаю или кофе за этими посиделками.
И после этого мне эту сумку макарон припомнить совсем уж свинство... Ах да, вручая мне початые макароны с фасолью, соседка не изменила себе и издевательски сказала, что "в другой раз" даст мне мяса. С выражением так, и повторила ещё :) Сучка, конечно, но мне нужны были эти макароны, и я снова стерпела. В последний раз. Несчастный 2020 год: кто-то отоваривался в Каритас так, что и собакам хватало, а у меня была целая сумка макарон от соседки! Помогла выжить в пандемию, низкий ей поклон!
Фасоль, фасоль-то была не в томате, а сухая - бобы! Так что я и вовсе не смогла её приготовить :) Всё спрашивала в том дневнике, как лучше размочить, да так и не сподобилась - на одних макаронах просидела три недели до первой зарплаты с удалёнки - к счастью, там платили дважды в месяц, по-русски. Не было бы этих макарон, пришлось бы просить на работе авансом хоть 100 евро, хоть 50 на первые две недели. "Помогала выжить" аж целую пандемию - для определённого круга лиц, очевидно :) А не подрядилась бы я тогда на доставку к сучьему испанскому Амазону, то оставалось бы у меня 300 евро (аренда машины и гаража у этой самой соседки) до первой зарплаты на удалёнке - не только на макароны хватило бы, устроилась бы быстрее и благодарить было бы некого до конца жизни "за поддержку". Наебали, суки, по полной, а я ещё и благодарна им должна быть, оказывается. Причём за всю пандемию, шерали :)
Художественно-литературный приём у меня такой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.