Интересно, жив ли этот форум ещё... столько сегодня информации, пабликов, каналов путеводителей.
А помнишь как всё начиналось...Все было впервые и вновь.
Ностальгия.
Наверное этот пост о том, что я завязала с путешествиями на какое-то время. Дошла до отметки 44, еще не "юбилей" но уже серьёзно.
riga-di писал(а) 24 авг 2022, 16:45:Если есть желание, то и про ваши путешествия тоже было бы интересно прочитать.
Для кого-то круче гор могут быть только горы, для меня этими "горами" оказались Карибские острова. Все до единого. Круче карибов ни-че-го нет. Точка. Вернусь ли я когда-то туда ещё раз - это теперь боооооольшой вопрос.
У всех (двух читателей) сейчас будет наверное мысль всё - тётка на мели, война, загнила Европа и т.д. Ан нет, причина банальна - я стала мамой :-)
riga-di писал(а) 24 авг 2022, 16:45:И интересно конечно про быт узнавать.
И весь быт мой теперь - пелёнки, подгузники, бутылочки, игрушки и так по-кругу.
Наша малышка родилась в феврале весом всего 810 гр и тут я должна взять обратно свои слова про:
Lapka писал(а) 24 авг 2022, 15:17:немецкая медицина и криворукие врачи
Крошку выходили за 76 дней и без единого диагноза выписали домой наедать щёчки и пузико, чем она с привеликим удовольствием и занимается каждый день. А все наши путешествия свелись к соседним городочкам в радиусе 30 км. Хотя теперь и таким вылазкам я очень даже рада.
Если кому-то интересна эта тема, то с удовольствием поделюсь тем, как всё было. Отличия с тем, как выхаживают таких малышей на постсоветском пространстве довольно большие, однозначно в пользу Германии.
Ах да, я получила немецкое гражданство. Благодаря новому закончу, мне не пришлось отказываться от русского, хотя я пыталась это сделать на протяжении двух лет. То бумажки не хватало, то печати, то терминов нет...оказалось расстаться с Россией гораздо сложнее, чем соедениться с Германией.
Ну вот, на этом на сегодня всё!