Smeaz » 07 мар 2025, 15:44
Отписываюсь про свой опыт.
Февраль 2025.
Венеция-Поцца ди Фасса - Ортизеи - Венеция.
С перемещениями по долинам и в Больцано.
Авто брал в компании Maggiore, предоплата. Депозит взяли с белорусской карты МТБанка, виза в долларах, ДЕБИТ, по всем проверкам бьётся как дебит. Заморозили 200 евро, по окончании бронирования выдали чек на 0 евро доплаты, спустя 3 недели тёрок с банком, депозит разморозили. Уверен, что попал на камеры, но я эту карту закрыл, так что посмотрим, как они с меня штрафы попробуют списать))
Страховку не брал. У меня есть от карточки Тинькова страховка здоровья + франшизы, понадеялся на неё, но не пригодилась (в части франшизы).
Колёса ЛЕТНИЕ. Механика. Передний привод.
По погоде - повезло, в моменты поездок снег не шёл. Дороги чищеные везде, в плане, совсем чищеные, сухие. В паре мест даже наткнулся на каменную крошку на дороге.
Машина на летних колёсах по сухой дороге управляется отлично. Предварительно попробовал на пустом участке подрифтовать, всем советую, чтобы ощутить управляемость.
Однажды на парковке у подъёмника попал на нечищеную площадку - летние колёса не справились, хотя уклон был минимальный (можно сказать его не было), но по неочищенному асфальту колёса не сцепились совсем. Пришлось скатываться в низинку и оттуда полузмейкой кое-как выехал.
Однажды ночью был снегопад. Дороги к утру почистили, даже маленькие, однако, в некоторых местах снег и наледь остались. Памятуя опыт со льдом на парковке, решил, что надо надевать цепи.
Надел только одну цепь на одно ведущее колесо - для моих целей оказалось достаточно, по сухой асфальтированной дороге разгонялся до 70 км/ч, в целом норм, машина управляема. Только после этого вылезла ошибка давления в шинах (с давлением всё было в порядке).
Цепи были хорошие, новые, шли в комплекте с машиной. В коробке. В ней было две цепи, хотя обещали 4.
Надевали цепь более 30-ти минут. Второй раз я бы надел минут за 5, или даже быстрее.
Лайфхак: перед тем, как надевать цепь, нужно обязательно её расправить и посмотреть глазами, держа на весу. Не должно быть ни одного малюсенького узелка, ВСЯ цепь должна быть ИДЕАЛЬНО ровная. Любой узелок добавит вам 10 минут кряхтения-матершины, после чего вам придётся всё снимать и всё равно расправлять.
В целом опыт оцениваю как положительный, летние колёса едут, при малейшей наледи на дороге они уже не едут, и надо надевать цепи. За две недели такая ситуация была ровно один раз.
Бонусом - на серпантине застали интересную картину, как рейсовый автобус перед нами не смог нормально заехать наверх на повороте. Ему было тяжело, он кряхтел, вроде даже начал проезжать, но тут силы его оставили, он осел на задние колёса, покатился назад и жопой прочертил пару метров асфальта. Закончилось тем, что водитель высадил всех людей (автобус был полный), после чего ему полегчало и он смог преодолеть данный участок. Надо ли говорить, что и за ним, и перед ним собралось по 15 машин, наблюдая эту картину в своей невозможности объехать автобус.