Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
terrikon_1936 писал(а) 05 дек 2024, 08:21:mrfinny, у меня такого не было. Убер там будет даже подороже, чем, если бы вы сторговались на месте.
mrfinny писал(а) 06 дек 2024, 17:30:без их фирменной разводки
mrfinny писал(а) 04 дек 2024, 14:48:часто ли водилы пытаются обманывать? Например, при приезде, говорить, что не повезет за цену Убера и вынуждать отменить поездку?
ал_спб писал(а) 06 дек 2024, 17:32:Был в Индии 3 раза, более чем в 50 городах. В основном передвигаться на такси, суммарно - не одна тысяча километров. Ни разу с описанным Вам не встречался, не надо придумывать. Договариваться надо на месте. С Убером проблем нет вообще и быть не может. Не нравится - везде есть препайд такси - вдвое-трое дороже.
okklum писал(а) 03 ноя 2025, 14:03:Подскажите, пожалуйста, насколько сложно уехать на такси ночью? Заказала заранее машину, водитель назначен, но в отеле говорят, что ночью уехать очень сложно...
Разница в цене между Убером и отельным трансфером более чем в четыре раза. Не пойму, меня разводят или предупреждают) не хотелось бы опоздать на рейс
Upd Речь про Дели
okklum писал(а) 03 ноя 2025, 20:14:mrfinny, у меня esim, через rapido не зарегает. В крайней случае попробую вызвать через сотрудников отеля. Пока что Убер назначил водителя, так что посмотрим... Заложила дополнительные полтора часа.
Продавец на вокзале хитрец, конечно))
Upd Докладываю, опыт признан успешным. Заказанное за 6 часов такси Убер приехало даже чуть раньше. Так что это была попытка развести на деньги
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков