Ir-risha,
Lanasvet-K,
vadim105280,
riga-di,
Алексей Евгеньевич,
Denisska75,
Rara Avis,
Snusnumrik, большое спасибо за поздравления, очень приятно!
James Kent писал(а) 13 дек 2024, 19:05:Еще 30 лет назад, даже без пива, я знал, что если иммигрировать в Испанию, то надо селится на костах и работать с иностранцами.
А как же интеграция и ассимиляция? "Зачем тогда переезжала, если всё равно работаешь со своими?" (с) :) Правда так обычно говорят те, кто сам работает с русскоязычными, либо вообще не работает (свистеть - не мешки ворочать).
"-ться" ещё :)
Сейчас я прекрасно работаю на удалёнке, так что всё равно, где селиться.
Сегодня в рамках проекта "Декабрь уже сам по себе праздник" Заец бегал на концерт при свечах: 40 евро - тариф "шикадам" в первых рядах (самые дешёвые билеты были у входа по 25 евро). Квартет на скрипочках (три скрипки и виолончель) играл музыку из песен поп-групп Coldplay и Imagine Dragons, в оригинале обычно исполняемую на электрогитарах, клавишных и ударных. Когда без барабанов было уже совсем никак, скрипачи стучали по корпусу скрипки ладонью, а то и с силой топали об пол ногами :) Больше всего мне понравилась музыка из песни Believer. Скрипки в неверном свете свечей (электрических, но близко имитирующих дрожание пламени) звучат совершенно волшебно. Сравнила свои фоточки до и после концерта: "после" глаза-полтинники от восторженного изумления на лоб лезут :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.