Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
natalya_chernik писал(а) 23 апр 2024, 12:50:Добрый день , хотела написать благодарность Якову и команде за очень крутую и быструю работу - ИНН - ДВА ДНЯ И ГОТОВО - после через два дня! пришла ссылочка на приложение банка - скачала прошла идентификацию и все готово! Так же лично Якову огромное спасибо за подробнейшую консультация и объяснение про все карты и их выгоду! Много вопросов - и на все я получила адекватные и рабочие ответы !
Яков Светский писал(а) 22 авг 2024, 13:25:Зеленый банк пока на паузе. Об изменениях сообщим
akim.86ru писал(а) 11 сен 2024, 14:01:Оформили карту и ИИН.
Проконсультировали по звонку, очень удобно, не надо разбираться в этом всём многообразии карт самому.
Были сложности, но были на связи и довели дело до конца, карту сегодня получил на руки =)
Яков Светский писал(а) 16 сен 2024, 18:57:Всю осень скидки 5000 рублей на карты Киргизии за отзыв на форуме
Antoinesqueee писал(а) 29 сен 2024, 19:26:Спасибо Якову за оформление карты и ИИН.
Понадобилась зарубежная карта и родственники уже оформляли карту у Якова, прочитал отзывы здесь на форуме Винского и решил тоже оформить, после первого сообщения прислали варианты карт, которые доступны, выбрал для себя наиболее оптимальную.
ИИН получил за 4 рабочих дня.
Карту за 10 дней, на всех этапах понятно объяснили что делать.
Карту добавил в Google Pay, буду пробовать совершать покупки.
SvetlanaMA писал(а) 04 окт 2024, 22:00:Была необходимость сделать ИИН, обратилась к Якову. Так как с удаленным оформлением иин были проблемы Яков все объяснил и предложил сразу сделать карточку Фридом удаленно. Итог: весь процесс занял около семи дней, все прошло достаточно быстро, теперь пользуюсь картой за границей. Успели оформить прямо перед поездкой, спасибо Якову)
Val_nat писал(а) 16 окт 2024, 19:39:Думала очень долго над картой и у кого ее сделать, все получилось, теперь я счастливый обладатель именной мастеркард:). Быстро запрос на ИИН офорили, 3 дня и готов, понятная, пошаговая инструкция по заполнению приложения, все запросы с банка 1-2 дня тоже очень быстро. Все молодцы, Яков особенно!
Eunbi Sung писал(а) 31 окт 2024, 19:14:Обратилась к Якову чтобы сделать банковскую карту, очень не хотелось переплачивать посредникам при оплате бронирований зарубежных сервисов, ибо процент переплаты был приличный. Всё оперативно сделали, ИИН пришлось немножко подождать, но сейчас и поток желающих его сделать большой. Сделала казахскую карту, мультивалютную виртуальную и мультивалютную не именную пластиковую, очень удобно пополнять с одного из российских банков. Карту привезли на дом, успела использовать при оплате жилья на пхукете, всё работает как часы, спасибо большое за помощь
bossloko1 писал(а) 01 ноя 2024, 19:40:Спасибо большое Якову, сделала с его помощью ИИН. Все подробно объяснил, проконсультировал. Сам ИИН был готов через 4 дня. Правда казахстанские товарищи накосячили, сделали ошибку в отчестве, пришлось ждать ещё две недели, пока исправят. Но вины Якова в этом нет, с его стороны все чётко, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, оплатила услугу после получения ИИН.
Всем рекомендую!
KiDdYoNE писал(а) 13 ноя 2024, 11:29:Вообще случайно решил сделать ИИН, пока разговаривали с коллегой. Сказала, что делала через некоего Якова, дала контакт. Решил копнуть чуть глубже, пока читал про карты/банки, наткнулся на Якова уже на этом форуме. Выяснив детали работы банков, решил таки сделать ИИН, обратился, через 4 рабочих дня поздно вечером получил бумагу. У меня особо вопросов не было, да и Яков запросил ровно столько, сколько нужно было для работы.
Приятное, в общем, впечатление. Спасибо за помощь!
Sonkam писал(а) 13 ноя 2024, 21:05:Спасибо большое Якову за оперативное изготовление иин для моей сестры.
Как всегда очень довольна сотрудничеством
kadabr писал(а) 14 ноя 2024, 22:04:Почитал тут отзывы и тоже решил оформить через Якова ИИН. Все прошло максимально легко и непринужденно. Каково же было мое удивление, когда через 2 дня увидел готовый документ. Всем очень рекомендую!
Lincolnavm писал(а) 19 ноя 2024, 07:12:Добрый день, пытался оформить казахский ИИН через консульство, но дат на запись не было. Начал искать информацию как оформить и наткнулся на этот форум и на Якова. После списались с ним в телеграмм, на все мои вопросы был дан четкий и развернутый ответ, что очень сильно порадовало. 15 ноября (в пятницу) отправил скан и уже 18 ноября (в понедельник) вечером все было готово. Очень обрадовала оперативность Якова. Если Вам нужен ИИН, то можете смело обращаться к Якову, рекомендую. Спасибо большое.
Яков Светский писал(а) 28 ноя 2024, 22:02:Новая цена на карту Зеленого банка!
Только для пользователей форума Винского!
12000 рублей + отзыв на форуме - за неименную карту и ИИН Казахстана
20000 рублей включая ИИН + отзыв на форуме за одну из трех именных карт на выбор!
С Наступающим праздником всех!
Здоровья, любви и хороших путешествий!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно