Наталья Ким писал(а) 19 ноя 2024, 17:45:отель и билеты были не выкуплены (я не знаю, насколько сильно это влияет)
Если все в порядке - никак не влияет: даже в требованиях к документам указаны именно брони
Наталья Ким писал(а) 19 ноя 2024, 17:45:Я брони делала через агента (тоже не знаю, влияет ли это на что-нибудь)
Ну он мог например перепутать даты, и в билете были одни, а в отеле - другие. Например прилетаете Вы по билетам в один день, а отель забронирован только со следующего. Или числа одни, а месяцы разные. Или бронь одного отеля, а в анкете другой вписан. Вы сверяли документы с анкетой? Между собой, все там сходится по датам?
Наталья Ким писал(а) 19 ноя 2024, 17:45:или после одного отказа Испания не дает/редко дает визы туристам?
Смотря сколько времени прошло, смотря как собрали документы во второй раз и много других факторов))
Если Вы в документах уверены настолько, что прям "зуб даю") может тогда апелляцию попробуете? Но это надо чтобы все документы были такие, что комар носа не подточит. Пока всё же не вполне понятно, действительно ли у Вас все путем, а то может вообще окажется, что совсем и не в бронях беда была
UPD Не заметила сообщение про три недели и отказ. Не самое удачное комбо, мягко говоря. Можно конечно попробовать в апелляцию - если и не удовлетворят, то во всяком случае просто по сути подтвердят этот уже полученный отказ. А вот если податься заново и получить третий отказ... вот это уже будет история :| Но Вы сначала распишите свои документы, если нужен совет, вот прям каждую бумажку, что там да как. Может Вам так с бронями (или еще с чем) намудрили, что и нет смысла в апелляции. Но зато будете понимать, где косяк был
Вам очень-очень осторожно надо будет подаваться в следующий раз. Чтобы у Вас такой набор документов был, чтоб его хоть в Музее эталонов выставлять можно было