Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mинимальная сумма 30,000 евро, медицинские расходы и возвращение на родину включены,
Nimada писал(а) 25 июн 2024, 23:32:репатриация останков штоле?
nauczyciel писал(а) 26 июн 2024, 06:32:Да. Не нужны им там тела умерших туристов.
Да. В Екатеринбурге у меня требовали копию страницы паспорта с этой отметкой. Сходите в МВД и получите штампик.Miladance писал(а) 30 июл 2024, 14:27:Это может быть проблемой?
nauczyciel писал(а) 30 июл 2024, 15:05:Да. В Екатеринбурге у меня требовали копию страницы паспорта с этой отметкой. Сходите в МВД и получите штампик.
Да вообще без проблем, на Фрунзе 20 в основном без записи и приходят. Вопрос постановки штампика решается в кабинете 1 элементарно, просто по факту наличия загранпаспорта и отсутствия отметки в общегражданском паспорте. Просто нужно придти, показать паспорт и загранпаспорт и попросить поставить отметку. Вам тут же это сделают.Miladance писал(а) 30 июл 2024, 15:29:попасть сейчас в МВД без записи
Miladance писал(а) 30 июл 2024, 15:29:позвонила на горячую линию и меня заверили, что нет такого обязательного требования
nauczyciel писал(а) 30 июл 2024, 15:53:на Фрунзе 20 в основном без записи и приходят
И на Фрунзе так же. Просто нужно придти за полчаса до начала работы - будете первой.Miladance писал(а) 30 июл 2024, 16:28:там всегда очереди с улицы..
Это я точно не знаю. Всё может быть.Miladance писал(а) 30 июл 2024, 16:28:там же по прописке наверно принимают?
Saie154 писал(а) 17 авг 2024, 15:42:примут ли эту бронь и билеты на визу без проблем?
Saie154 писал(а) 17 авг 2024, 15:42:Примут ли их в пакете документов?
Saie154 писал(а):Могу ли я не предоставлять билет Стамбул-Москва в пакете документов на визу Греции?
Главным документом, позволяющим претендовать на получение гостевой визы, является приглашение от принимающей стороны в Греции. Оно представляет собой специальный бланк, который необходимо получить в отделении греческой полиции. Миграционная служба Греции рассматривает заявку на приглашение в течение 1–2 недель, после чего выдаёт официальное приглашение заявителю в Греции. После этого оригинал приглашения необходимо отправить в страну, где находится приглашаемый для предоставления в консульство.
Если приглашает лицо с гражданством Греции - нужно следующий пакет документов:
- приглашение от гражданина Греции (нотариально заверенное, можно прислать сюда потом просто цветной скан. Если жить будут у друзей - надо это отразить в приглашении)
- паспорт приглашающего гражданина Греции
- копия налоговой декларации приглашающего гражданина Греции
если греки в приглашении укажут, что они спонсиоруют проживание своих гостей, то надо доплнительно еще либо справку с работы, либо справку из банка от приглашающего гражданина Греции
-=ASF=- писал(а) 05 дек 2024, 13:00:ПС. Паспорта забираются из офиса курьерской компании ФоксЭкспресс, район метро Нагатинская. АХТУНГ! Офис расположен в глубине строительной площадки, идти нужно метров 400 по глине и дерьму мимо работающих тракторов, кранов и экскаваторов, одевайте обувь, которую не жалко.
Marina_1974 писал(а) 14 дек 2024, 22:11:Нужно ли в пакет документов прикладывать бронь (билет) на мужа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции