мот писал(а) 04 янв 2025, 00:15:на основании этого валютного счета Вам продлили Пенсионную визу?
И не раз
мот писал(а) 04 янв 2025, 00:15:официальные источники в которых указывается на возможность
предоставления валютных счетов
Источники были, Но это было лет 10 назад поэтому естественно Я уже не не смогу вам ничего предоставить, даже не спрашиваю зачем я не вижу в этом смысла. Всё будет ровно так как скажет офицер, показывать ему какие-то источники только повод разозлить. это не Россия где можно прийти и что-то доказывать а потом требовать
А сайты как известно часто обновляются и страницы могут менять адреса
Могу только сказать что для продления визы конкретное количество долларов требуется в источниках а не просто пересчёт по курсу
За выписку по счёту приготовьтесь отдать бат 500, первое время не брали а потом стали брать
Если даже будет у вас банковская книжка то обновление будет тоже денег стоить, потому что за снятие или пополнение наличными будет комиссия, за перевод тоже возьмут комиссию...
Можно видимо перевести какую-то сумму с этого счёта на свой же батовый счёт или наоборот, Но какая минимальная сумма для перевода Я не знаю. Возможно это будет лучший вариант