Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hichpuker писал(а) 15 дек 2024, 05:36:Интересно более-менее всё, передвигаться буду общественным транспортом.
Буду рад любым советам по возможным маршрутам, советы вообще не ехать в Киото прошу не давать.
Я езжу в самый высокий сезон, выше некуда, и вижу толпы японцев, а не китайцев.
ал_спб писал(а) 15 дек 2024, 17:57:перестаньте пугать народ китайцами. Сейчас глухой несесон и светает поздно.
ал_спб писал(а) 15 дек 2024, 17:57:И даже тогда выходить раньше 9 особого смысла не вообще.
ал_спб писал(а) 15 дек 2024, 19:42:Люди, боящиеся туристов, не едут в Киото. Как они не едут во Флоренцию, Венецию или Париж, или Санкт-Петербург.
ал_спб писал(а) 15 дек 2024, 19:54:Можно. Но зачем?
hichpuker писал(а) 15 дек 2024, 21:03:Если 1 день получится Нара и Бамбуковый лес.
В Наре обязательно интересует парк с оленями.
В Киото обязательны Фусими-Инари и Бамбуковый лес, знаю что они находятся в разных частях города.
Влад Т писал(а) 19 дек 2024, 08:26:Дело ваше, конечно, но, мне кажется, оленей много где можно посмотреть. Т.е. если у вас все так плотно в Японии и выбираете Нару ради оленей, то может выбрать что-то, что "только в Японии"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии