перед Новым Годом совсем никак, там работа до последнего дня. Может быть к весне... или вы к нам?
Намек: есть квартира, которая освобождается 18 февраля ;
У меня тоже до последнего, я думаю даже 31 попахать, ибо никуда из Рима не еду. За намёк спасибо, нас до начала марта железно не будет в Европе, а вот потом можно будет подумать. Давно хочу опять в Будапешт, люблю его, а если ещё и повидаться - вдвойне радость.
Загружена я сейчас слегка поменьше, всё же сезон низкий, мой "главный офис" до 16.30 работает, зимнее расписание. Ну и стараюсь уже немного обороты сбавить сама.
Хотя налицо деформация, привычка работать на износ, потому что после локдаунов было страшно, и было нужно восстановить финансы... Потом все эти купли-продажи... Теперь жизненная необходимость упахиваться исчезла, а почти ничего не поменялось в менталитете.
Каждый раз, когда какое-то не связанное с работой дело (доставка, рутинный визит к врачу или бюрократические штуки) занимает утром время, я ловлю себя на первой мысли "вот лучше бы поработала".
И тут же осознаю, что вообще-то есть огромное количество приятных вещей, которыми тоже заняться бы, и на которые уже лет двести времени не было. Всё что угодно: каток, театр, кино, книги, за собой поухаживать, в центр просто пойти погулять, найти что-то новенькое почитать и скачать в киндл, над зимовкой подумать предметно, в аэродинамической трубе полетать, теорию парашютного спорта перечитать к весне, начать готовиться для сдачи на права, в Неаполь сгонять на денёк или в Неттуно...
Не, ни фига, кроме работы из картины мира всё стерлось.
Как бы не пришлось к психологу топать. Правда, я работу очень люблю, и мне ж не плохо, а хорошо.