China Mobile как сменить тариф?

Сотовая связь и операторы мобильной связи в Китае, интернет китайский файевол, доступ к сайтам в Китае, мобильный интернет, звонки из Китая в другие страны

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

China Mobile как сменить тариф?

Сообщение ToToTravel » 11 дек 2024, 04:59

Может кто-то знает, это просто ппц какой-то
На выставке впарили СИМКу ЧайнаМобайл (China Mobile) с Интернетом и тп, который мне нафиг был не нужен!
(нахера тут люди берут китайские симки, только для интернета не понятно, Теле2 и тп дают теже условия в роуминге при этом никаких проблем с доступом к сервисам).
Симку дали без инструкций на англ и каких либо пояснений, от моих вопросов китайцы приходили в ступор, в общем они по ходу вообще не понимают, как сменить тариф.
В Пекине нашел салон крупный, так Баба там 30 минут звонила в поддержку и уже начала ругаться с поддержкой и сама была в шоке, что мол изменить она ничего сама не может, там какой то контракт и надо ждать или проще сменить номер. Самая дичь! Пилять у них нет КОДОВ на смену тарифов и тп, как у нас! У них все через ОПЕРАТОРОВ! В стране где скоростные поезда и биометрия везде, для смены тарифа надо звонить оператору, ёпта! :D
Меня это просто выморозило.

Но к тому времени я уже завел на него много вещей, от банка до приложений и тп.

Так вот, скачал я предложение China Mobile даже, но так и не разобрался, как найти Тариф, где только СМС и звонки! Или типа "заморозки", когда СМС и звонки только входящие без интернета (как в Казахстане).
Кто то знает, есть ли такие тарифы и куда тыкать?
ToToTravel
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17
сотовая связь в Китае

Re: China Mobile как сменить тариф?

Сообщение Rami T » 17 дек 2024, 09:37

Надо просить подключить тариф с абонентской платой 8 юаней. Можно в приложении в чат написать, либо позвонить им, либо зайти в салон (но скорее всего они с вашего телефона тоже в кц просто позвонят).
Rami T
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: China Mobile как сменить тариф?

Сообщение ToToTravel » 17 дек 2024, 16:25

Rami T писал(а) 17 дек 2024, 09:37:Надо просить подключить тариф с абонентской платой 8 юаней. Можно в приложении в чат написать, либо позвонить им, либо зайти в салон (но скорее всего они с вашего телефона тоже в кц просто позвонят).

А может кто-то тут может прислать скрин с приложения, куда тыкать? :D мне даже перевод не помогает.
Попробую в чат написать на Чайна.
ToToTravel
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумСотовая связь, мобильный интернет в Китае

Включить мобильный стиль