Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Photo Graf писал(а):Знаете, Гриша, вы своим спокойствием и хладнокровием напоминаете мне некий памятник Уважаю, без подколов
Но вы таки не ответили на мой вопрос: по личному опыту - сколько нужно времени чтобы а) научиться понимать, что вам говорит таец и б) чтобы таец стал понимать, что ему говорите вы.
Photo Graf писал(а):Но вы таки не ответили на мой вопрос: по личному опыту - сколько нужно времени чтобы а) научиться понимать, что вам говорит таец и б) чтобы таец стал понимать, что ему говорите вы.
чиабата писал(а):Григорий, привет. 29 марта прилетаю Аэрофлотом. Может чего нужно из Росии. Лечу без груза. От тебя, если можно, информация о недорогом гесте, недалеко от ж.д. вокзала. Далее хочу в Kuala-Lumpur поездом.
petrovich82 писал(а):Хмм... раньше Gr частенько жаловался, что "жена" целыми днями валяется, уставившись в телевизор, и кроме пилёжки самого автора за маленькую ЗП ничего не делает. В последнее время жалобы исчезли. Вообще про "семью" Григорий почти не пишет. Варианты:
1) Gr привык, и считает это в порядке вещей;
2) Дела в "семье" совсем хреново, и на обсуждение их выносить он больше не хочет;
3) "Жена" исправилась, проблема выноса мозга и вообще домашнего неуюта исчезла, соответственно, писать не о чем.
Любопытно, какой вариант ближе к истине...
Gr писал(а): наконец-то нашла тайско-русский разговорник и мне загадки загадывала, что же сказала по-русски, в итоге, лучше всего выходит "деньги давай-давай", а также "спайсибо" (пока был на работе - "один миллион" выучила)
- однако до этого все выходные прокапала на мозги и раза 3 собиралась уйти от меня
Stas Fisсher писал(а): Вот читаю топик, комментировать что-то зарекся давно...
чиабата писал(а):Григорий, привет. 29 марта прилетаю Аэрофлотом. Может чего нужно из Росии. Лечу без груза. От тебя, если можно, информация о недорогом гесте, недалеко от ж.д. вокзала. Далее хочу в Kuala-Lumpur поездом.
F&B-Anis писал(а):Привет Григорий, позитивные подвижки в плане изучения русского языка невестой.
Скучать она тебе не даёт
В чём заключался честный заработок, связанный с турецкими туристами?
Gr писал(а):раньше она с ними же работала на большом автобусе как обычно у пакетных туристов, там типа друзья и всё-такое, хотели её видеть, она их развлекала и водила корабль, оплачивал босс турфирмы
F&B-Anis писал(а):Очень не плохой заработок, 5000 за рабочий день - прекрасно и для России.
Stas Fisсher писал(а):Вот читаю топик, комментировать что-то зарекся давно, но стало интересно, почему большинство из тех, кто пишет что-то типа "автор молодец, так держать" или "респект и уважуха ТС" - у всех сообщений 5 от силы.
Гриша, вы случайно сами себя не подбадриваете?
Chidi писал(а):какой бум-бум и гоу-гоу... кальмар хорошо шел на ЧонБури у турецких пакетников
Молли писал(а):Гриш, прости за интимный вопрос... а когда невеста порывается уйти, ты что при этом делаешь/говоришь? пытаешься ее удержать и уговорить остаться или относишься индифферентно к ее "уходу"? почему она "уходит, но не уходит"? (еще раз прости, если лезу не в свое дело, просто хочу понять)
Вам дадут не иммиграционную визу. Non-immigrant Type B.Gr писал(а): иммиграционную нон-б визу поставить 17-ого числа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде