Это - простите великодушно! - Вы делаете всё не так, а по по процедуре, описанной мной выше - как раз всё так:)
Зачем Вы сейчас вообще обращались к посреднику, зачем говорили об этом при звонке в а/к?
Мой совет - забудьте все свои контакты с посредником, снова звоните Пегасусам и вообще не затрагивайте вопрос, где Вы покупали (а они сами Вас и не спросят), называйте код брони, говорите ситуацию и просите оформить Вам новые рейсы, исходя из Вашего удобства и их возможностей. 99.9%, что всё разрешится к Вашему удовлетворению.
Я ж ничего не домысливаю и не "с потолка" советую, я сам не далее, как вчера прошёл - и полностью успешно - эту процедуру. К посредникам при этом даже не обращался.
И это, кстати, не только к Пегасусам относится. Я давно покупаю а/б не напрямую, но получаю при этом реальные коды брони а/к, и они, если что случается (как, например, трижды было с АФ осенью) общаются со мной напрямую, как с полностью
своим клиентом, никуда не отсылая. "Бодаться" с посредниками стоит лишь в том случае, если они дают код брони, который не пробивается на сайте самой а/к (и то нужно "трясти" его с них), а в прочих случаях после покупки тут же забывать о них. Может, конечно, ещё остались а/к, которые продолжают "вредничать" в этом вопросе, но, как мне кажется, из осталось (если вообще осталось) мало.