Добрый день! Подскажите, где в Баку можно оставить багаж на хранение? Я читала, что камеры хранения на ж.д. вокзале не работают, все пишут только про камеры хранения на автовокзале. А может быть есть какие-то службы в центре, где можно оставить багаж на несколько часов? У нас самолет поздно вечером, а квартиру надо освободить в 12 ч., хотелось бы где-то оставить рюкзаки и погулять налегке.
Камеры хранения по состоянию на 26 октября на ж/д вокзале не работают. Вещи можно оставить в маркете: обходите здание ж/д вокзала справа, между зданием метро и самим вокзалом поднимаетесь наверх и прям уткнетесь в Маркет красный, там можно оставить. Две сумки (спортивная и рюкзак 10 манат).
Всем доброго времени суток. Через неделю летим через Баку в Дубай. Стыковка 10 часов, думали в город поехать, погулять. Есть ли в аэропорту Баку камера хранения, чтобы чемоданы не тащить с собой?
Насколько я знаю, увы, нет. Но, возможно, что-то и поменялось, пусть меня тогда поправят. Но при едином билете какой багаж? Или у Вас не единый - тогда, да.
камер хранения в аэропорту на май 2025 не было, но водитель автобуса из аэропорта посоветовал нам хостел Hostel White City рядом с конечной остановкой метро 28 мая куда прибывает автобус. Мы заплатили около 800₽ за два чемодана, рюкзак и сумку (оставляли на 8ч). адрес: 28 May metro, 28 May St. 54. 2nd floor Whatsapp: +99455 700 56 56