Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grintosaurus писал(а) 05 дек 2024, 23:10:Всем здравствуйте!
Есть виза D немецкая, уже открытая, из Германии планирую самолетом в Польшу, дальше на автобусе по странам Балтии. Подскажите пожалуйста, пропустят ли через границу (особенно волнует проезд между Польшей и Литвой), могут ли возникнуть какие-то проблемы или с визой D спокойно пускают?
Grintosaurus писал(а) 06 дек 2024, 01:05:Только на обратном пути куда?
Grintosaurus писал(а) 05 дек 2024, 23:10:Есть виза D немецкая, уже открытая, из Германии планирую самолетом в Польшу, дальше на автобусе по странам Балтии. Подскажите пожалуйста, пропустят ли через границу (особенно волнует проезд между Польшей и Литвой), могут ли возникнуть какие-то проблемы или с визой D спокойно пускают?
Пределы ЕС тут вообще не важны, речь идёт о шенгене - их границы не совпадают.Grintosaurus писал(а) 06 дек 2024, 01:05:пределы ЕС
Нетig_kuz писал(а) 10 дек 2024, 17:57:Если бабушка едет к внучке-гражданке ЕС (внучка - младенец), могут пропустить?
Лучший путь через Вильнюсjewcy29 писал(а) 16 дек 2024, 00:08:Проживаю в РФ (ВНЖ) , есть Лессе-пассе (Израиль) и паспорт гр.Грузии.
Вопрос:
1) Могу ли въехать на автобусе в Гданьск из Калининграда ?
2) Могу ли я въехать в Польшу на автобусе из Беларуси.
Если ответ на оба вопроса - ДА - то по какому из паспортов ?
P.S. Во все страны Балтики въезжал, проблем не было ( Рига, Вильнюс через Минск; Эстония через Питер)
Нетшенгенскую визу Испании и сына с ВНЖ Испании, въехать в Литву с дальнейшим перелётом из Вильнюса?
pol_sveta писал(а) 16 дек 2024, 00:36:в Польшу ни по какому из ваших паспортов не пустят.
pol_sveta писал(а) 25 дек 2024, 11:40:потому что Польша пускает только граждан ЕС, UK, Беларуси и Украины, а так же с ВНЖ ЕС.
smikhirk писал(а) 25 дек 2024, 14:11:условный японец-автопутешественник не сможет проехать на машине через Беларусь в Польшу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу