Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Humster писал(а):Есть вариант...
Smile писал(а):Про смазку. Вот объясните мне. Они 20 лет мажут эти лыжи. Там уже сидят 2 недели. Это реально проблема? Подобрать смазку? Загадка для меня.
.
leksele писал(а):Smile писал(а):Про смазку. Вот объясните мне. Они 20 лет мажут эти лыжи. Там уже сидят 2 недели. Это реально проблема? Подобрать смазку? Загадка для меня.
.
Дело же не в смазке... Если не стоИт...Маж-не маж его...Монопенисно...
Так и здесь.
Смазка как отмазка....
Если бы лыжи ваще не мазали,тогда бы виноваты были палки...
Born Rules писал(а):им там всем одна смазка теперь актуальна - вазелин...
Yulia_D писал(а):И не все федерации смогли придумать, как провести все причитающиеся им деньги.
li@m писал(а):Yulia_D писал(а):И не все федерации смогли придумать, как провести все причитающиеся им деньги.
Да ну фсё и фсех их в топку!!! Я больше не зритель и не болельщик всяких ЧМ, Олимпиад и прочей попсы. В задницу всё! Fuck'em all!
И вообще, я буду очень рад тому факту если с Сочи 2014 мы круто облажаемся - что то пойдёт не так в организации или опять всё просрём...хз.... быть может тогда что то изменится среди всей этой системной пиз**братии восседающей в Кремле и раздающей интервью о том какие они все молодцы и какая Россия "супердержава"
Smile писал(а):Мудко сказал, что для подготовки новых кадров нужно 6-8 лет.
Yulia_D писал(а):Наши сегодня забавную инфу рассказали - на совещании в Минспорттуризма озвучили, что зимним видам дали столько бюджетных денег, сколько они просили.
Но прикол в том, что они не смогли их все освоить - по бюджетному финансированию очень жёсткие нормативы и статьи затрат.
И не все федерации смогли придумать, как провести все причитающиеся им деньги.
Дмитрий Июньский писал(а): Представительские функции выполняет.
Дмитрий Июньский писал(а):Глава ОКР Тягачев заболел после прилета из Ванкувера
Kamal писал(а):Единственное, что его держит на плаву это статус "личного тренера", что так же известно всем.
leksele писал(а):На хую он вертел всех дзюдоистов и гребцов вместе взятых...
Не торопитесь. Инфа уже опровергнута.Kamal писал(а):Тягачев подал в отставку. Дело за малым - принять ее.
Дмитрий Июньский писал(а):Не торопитесь. Инфа уже опровергнута.Kamal писал(а):Тягачев подал в отставку. Дело за малым - принять ее.
Born Rules писал(а):Yulia_D писал(а):Но прикол в том, что они не смогли их все освоить - по бюджетному финансированию очень жёсткие нормативы и статьи затрат.
И не все федерации смогли придумать, как провести все причитающиеся им деньги.
но тогда они обязаны были их вернуть...
Kamal писал(а):Да клоун он, днем написал заяву и поехал с ней в администрацию президента, там, наверное, ему какие-то туманные авансы обозначили, а может ВВП сказал что-то типа, мол, не торопись пока, поболей, а там посмотрим. Короче, сейчас сидит, ждет отмашки. Как я и говорил выше, дело за малым - надо принять отставку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры