Онлайн покупка eSIM для Германии с разными пакетами интернета
Мобильный интернет за границей: https://awd.is/mobilnyy-internet-za-granitsey/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kostja писал(а) 27 дек 2024, 22:30:Проверить можно очень просто - воткнуть в телефон и посмотреть, соединяется ли с сетью.
Kot Bajun писал(а) 27 янв 2025, 19:21:Добрый день,
Нужна симка в Мюнхене с пакетом интернета для иностранного гостя. Купить ее на себя (свой паспорт) и пополнять в дальнейшем будут немецкие родственники. Симка будет включаться в момент прилёта в Германию и выключаться при вылете, ну и в момент отсутствия необходимости в связи. То есть посуточно поддержание трафика для разговоров не нужно совсем, нужен периодически интернет для общения по Вотсапу, работы Гугл карт и Гугл переводчика. По истощению пакета интернета чтобы была возможность его пополнения. Поездки несколько раз в год.
Какую симку для таких целей посоветуете? Спасибо.
Какую симку для таких целей посоветуете?
В крайний раз просто с рос загранпаспортом в офис O2 пришел, показал какой тариф хочу. Мне его и оформили.photosin писал(а) 21 фев 2025, 18:03:Коллеги,
как конкретно купить prepaid eSIM в Германии для постоянного использования, НОМЕР и ГОЛОСОВЫЕ вызовы тоже нужны, НЕ только интернет.
Прописки в Германии нет, паспорта ЕС тоже.
Спасибо!
photosin писал(а) 03 мар 2025, 22:02:Смогу заставить работать голос в роуминге в Росии?
photosin писал(а) 03 мар 2025, 22:02:Смогу заставить работать голос в роуминге в Росии?
kostja писал(а) 03 мар 2025, 22:45:Голосовая связь конечно же будет работать, но по конским ценам:
99 центов в минуту, насколько я понимаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы