Дождливый день под Бостоном у друзей. 29 сентября. День девятый. Пятница.Утром в телефоне с удивлением читали сообщения: "Как вы там?", "Все ли в порядке?".
Господи, что случилось-то?
Оказывается Нью-Йорк залило, затопило, остановили несколько линий метро. Особенно меня впечатлило видео, где афроамериканка выходит со станции сабвея по пояс в воде. Мда...
Так что у нас-то в Нью-Йорке была хорошая погода.))) Все познается в сравнении.
Под Бостоном тоже лил дождь, довольно сильный, но ничего необычного...
У ребят были планы свозить нас показать какую-то крепость, покатать по озеру... Конечно в такую погоду мы никуда не поехали.
Макс улетел ночью в свой Техас, Вова встал пораньше и уже успел поработать к тому времени, как остальные подтянулись.
Очень уютно было сидеть пить Сашин шедевральный кофе и смотреть в окно на белок и птичек на дереве, мокнущих под дождем.
Шурику спокойно не сиделось, затеял печь сконы.

Как же хорошо просто сидеть и никуда не бежать! (Впечатления бывалых путешественников.))))
Поделюсь невиданными нами раньше вещами в Америке...
К такой формы кранам я так и не смогла привыкнуть за месяц путешествия. Они и в Канаде такие же.
Вот эти листочки на столе знаете что? Стиральный порошок.
И вот эта часть интерьера мне очень понравилось в домах. Это такие ночнички, свет в которых включается, когда в комнате темно. Очень удобно.
Впечатления диких людей из Израиля.)))
На обед поехали в такой вот ресторан.
Американский размерчик. Это вам не ведерко для льда, а ванна!
Накормили нас вкусно. Я себе заказала томатный суп и гребешки. (170$ с типом на четверых)
Потом Саша покатал нас немного по окрестностям, но из-за дождя все фотографии выглядят вот так.
Вернулись домой, и мы с Вовой решили пойти хоть осмотреться вокруг. Интересно же.
Дом ребят со стороны подъезда.
Дома соседей.
Недалеко от ребят сосед держит страусов и лам. Они тоже мокли под дождем. Ламы вдалеке, мы к ним не пошли по лужам грунтовой дорожки.
Вернулись домой. Решено было растопить камин. Буржуазные дрова в полиэтилене. ))
Хорошо у камина!
Ближе к вечеру приехали Боря с женой, они живут в 15 минутах от Саши с Ирочкой.
Боря тоже учился с Вовой в Питерском Политехе. Не виделись они лет 30...
Ну и конечно, говорили, говорили...