diams писал(а) 24 июл 2024, 19:59:О каких только провайдерах сотовой в Канаде не узнаешь из форумов)))
Я бы перефразировала - о чем только не узнаешь из форумов и жизни за последние 2,5 года )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
diams писал(а) 24 июл 2024, 19:59:О каких только провайдерах сотовой в Канаде не узнаешь из форумов)))
diams писал(а) 24 июл 2024, 19:59:Как будет работать мтс в таком раскладе абсолютно непредсказуемо.
Любопытный путешественник писал(а) 24 июл 2024, 20:08:Никак не будет МТС работать.
Ни МТС, ни Билайн в Квебеке/Онтарио у меня не работают.
RustamGulamov писал(а) 07 авг 2024, 10:30: Т-Мобайл в Канаде ?
mikmak747 писал(а) 26 окт 2024, 00:45:Подскажите, есть ли варианты оживить канадскую сим-карту в России, в Питере? Оператор Virgin Mobile Canada. Они пишут на сайте, что связь в России существенно ограничена. Ограничена это же не заблокирована...? Нужны только смс.
mikmak747 писал(а) 26 окт 2024, 13:34:Спасибо! Полезная информация! А через Wi-Fi calling могут приходить смс от канадских банков? B Вас eSIM или физическая? Начал подключение, но Virgin для верификации номера просит сообщить проверочный код, отправленный по обычной мобильной сети. Видимо Wi-Fi calling нужно было подключить еще в Канаде. Или ехать на берег Нарвы, чтобы поймать эстонскую вышку.
kirillz писал(а) 11 ноя 2024, 13:23:. поставить переадресацию с мегафона на другую тинькововскую симку, которая у меня давно валяется без дела...
kirillz писал(а) 11 ноя 2024, 13:23:Подскажите пожалуйста: собираюсь переезжать в Ванкувер по работе, при этом есть потребность сохранить свой стародавний российский номер для приёма входящих звонков и смс. У меня Мегафон, а для связи за границей также использую их мегафоновское приложение eMotion (звонки через Wi-Fi). Пытаюсь понять как лучше сделать:
1. оставить всё как есть и продолжать пользоваться мегафоном через eMotion Wi-Fi
2. перевести симку в Тинькофф Мобайл
3. поставить переадресацию с мегафона на другую тинькововскую симку, которая у меня давно валяется без дела...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде