Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Lina_LR и гости: 25
meloman4eg писал(а) 05 янв 2025, 22:50:Здравствуйте!
Начал сегодня читать что нужно чтобы оформить испанскую визу, возникло несколько вопросов.
Подскажите, пожалуйста по некоторым моментам.
meloman4eg писал(а) 05 янв 2025, 22:50:Правильно ли я понимаю, что мы можем выбрать для подачи документов на визу любой город Московского округа (Казань, Самара, Москва)? Есть ли при этом какая-то разница при подаче документов?
meloman4eg писал(а) 05 янв 2025, 22:50:Нужно ли дочке присутствовать при сдаче документов на визу? Ей 8 лет,
СохранятсяZhannarus писал(а) 06 янв 2025, 10:20:если через неделю буду выбирать дату и время,анкеты сохраняться или предеться по новой анкету заполнять?
Это значит, что в адресе использованы неверные символы. У меня так было - в итоге в поле прописала только название улицы пробел номер дома пробел номер квартиры (никаких точек, запятых, слешей и т.п.)Katiana писал(а) 10 янв 2025, 17:37:Пытаюсь отправить пишут а адресе не верные символы, уже цифры убрала и так и так и не как.
Это значит, что анкета готова. Теперь слева зеленым горит надпись "Book New Appointment", жмете и выбираете дату и время подачи, проходите верификацию с фото, при успешном прохождении получаете подтверждение на почту и в ЛК.Katiana писал(а) 10 янв 2025, 18:03:Вроде получилось. Теперь зеленым написано Ready To Book Appointment. Это значит отправила анкету?Но нажимаю и выводит меня опять на мою анкету.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании