Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexMF писал(а):Тайцы улыбаются по любому поводу: весело, грустно, приятно, больно, встреча с кем-либо. В одну харю улыбаться смысла нет, но если есть собеседник или тот, с кем установил хотя бы зрительный контакт, улыбка появляется автоматически.
AlexMF писал(а): Если в определенной компании принято врать, обманывать, клеветать, и это в данном случае считается нормой, то это повод задуматься, в той ли ты компании находишься.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=90130
AlexMF писал(а): Часто случаются ситуации, когда следует выставить себя идиотом, чтобы не выставить идиотом оппонента. При этом оппонент не теряет лицо, в то же время понимая, почему он его до сих пор не потерял и старается сделать все, чтобы решить проблему. При этом в конечном итоге я имею то, что хочу получить, оппонент не теряет лицо, при этом он старается заметно больше, чтобы отработать кредит доверия, ситуация решается положительно для всех сторон, и каждый выглядит дАртаньяном.
olaft писал(а):Кстати, Алекс, а какой Ваш был путь в Тай?
Как вы решились полностью поменять жизнь?
Чем занимались там и здесь?
+ и - лично для Вас?
Если хочешь сохранить нервы, то стоит. Война приносит дивиденты только тем, кто в ней не участвует. Стороны же конфликта всегда несут потери.Так стоит ли играть в эту игру?
AlexMF писал(а):Эту книгу не читал. Поищу в магазинах, спасибо за наводку.
AlexMF писал(а):В общем-то, материала у меня на книжку наберется. Только я не рассматриваю свою писанину серьезно, это просто хобби. ))
AlexMF писал(а):А соотечественники для меня не бывшие, ибо невозможно стать бывшим русским. ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда