qqnatriy писал(а) 10 янв 2025, 14:13:Отсутствие целей это не может быть, что не увидели, что отель повторяется в начале и конце поездки?
Это точно нет, дело абсолютно житейское.
qqnatriy писал(а) 10 янв 2025, 14:13:Возможно стоит расписать конкретный маршрут с посещением мест?
И заставить консула это читать, чтобы он окончательно Вас возненавидел?
Я вижу причину только в одном: в
кажущемся нессответствии между тем, что едет 77-летняя пенсионерка, никогда не бывавшая в Шегене, а маршрут сразу, как для 20-летней молодухи с перемещениями почти каждый день. Видимо, в это просто "тупо" не поверили. Ну и доп. "аргументом" стал список самих городов: во-первых, совершенно не обязательные ночёвки в Ронде и Сетениле, а во-вторых, смотрите: допустим, я не хочу ехать в Испанию, но хочу визу и должен показать маршрут. Что я делаю: открываю карту (или путеводитель), выписываю наиболее "громкие" города , "кидаю" на них по 1-2 дней - и вуаля, вот Вам маршрут!
Я не говорю, что всё это так, это не моё дело, но это
так выглядит, причём довольно откровенно. Грубо говоря, поверить в это или нет - примерно 50 на 50, и условный консул, видимо, оказался не на "той" половине, а Вам (если всё это правда) остаётся только посочувствовать и впредь строить более соответствующие возрасту и ситуации маршруты.
На 90% я уверен, что дело обстоит именно так, и более сложные "заковыристые" теории не стоит даже рассматривать. Единственное, для "чистоты эксперимента" хотелось бы видеть забронированные отели (какие и за сколько) и съему перелёта (вот почему бы сразу не написать всё это, чтобы не "тянуть" Вас "за язык" и не загромождать тему лишними вопросо-ответными итерациями?!). Ну и размеры фингарантй для порядка и когда они пополнялись последний раз.